“我是中国人,我不会说韩语”用韩语怎么说

Seven沈1995
저는 중국인이라서 한국말을 할 줄 모릅니다.
热巴老师

저는 중국 사람 입니다,한국어를 안 말합니다。

我是中国人,不会说韩语。

저는 중구사람 입나다

zo nen zong gu sa lang yib mi da

我是中国人

朝鲜语是通行于朝鲜、韩国及中国东北、俄罗斯远东地区、日本等朝鲜族聚居地区的语言。朝鲜王朝直至世宗时期之前没有自己的文字,他们把中国的汉字作为自己民族的文字,世宗大王认为有自己的民族文字,会对以后朝鲜王朝的发展,甚至对其后代都会产生极大的影响,于是自己创造一种简单易学的文字。