王者荣耀典伟怎么打猴子

王者荣耀典伟怎么打猴子... 王者荣耀典伟怎么打猴子 展开
百度网友e3272f7
1、看到孙悟空使用1、2技能后,尽量后撤,避开他之后的强化普攻
2、孙悟空的隐身短暂并且仍会承受伤害,可以朝预判他移动的位置放技能或追击
3、团战前夕如果对方孙悟空消失,请不要抱团或过于靠前,他可能正准备切入开大
典韦属于前期塔下猥琐的那种,不过典韦后期是完全不虚猴子的,我试过克隆赛5个典韦,刚开始被对面刺客压制一个人头都没有,到后期只要拿到一点优势就能虐杀对面直接翻盘,根本无解