怎么介绍一个地方 作文300字

电尧玩丶净方1Q
有一个地方非常美,它是这样的美丽、迷人,只要你去过那里,就会被它紧紧吸引,那里就是--农村.农村是个美丽的好地方,那有绿树、绿草、花朵、小河、高山……总之,那有许多美丽景物,都是非常非常的美丽.
我走到小河边,发现几条小鱼在小河里自由地游来游去,它们有时转圈圈,有时停下来看一看.游着游着,鱼儿好像发现了什么,立刻钻到水底不见了.
草地上,有小兔在吃青草,在玩耍.还有许多小羊儿在和小兔一起吃草,玩耍.
蓝天上,小鸟儿在空中自由地飞翔.绿树的上方有鸟巢,中间或下方有树洞,里面住着小松鼠,树枝上有蜜蜂巢,树干上有啄木鸟,树皮上有小虫子,树根下有蚂蚁.一棵树就能有这么多小生物,是不是很神奇呢?
草地上,花朵和绿草在随风飘荡,好像在向我们点头微笑,又好像是在交流些什么,不过我只知道它们应该在做一件非常快乐的事情吧!
百度网友9e4614ba6
66666666666666666666666666666666666666
百度网友29122f58d
一个美的地方
百度网友0500c41
德胜公园
学而乐作文 许汤铭
今年,我们团风终于有了属于自己的公园:德胜公园。
德胜公园东抵人民路,南临德胜大道,西至益民路,北靠湖滨路,占地面积9.77公顷。公园位于团风城中央的中百仓储对面,另一面正对县政府大楼。
一入公园便是一个大型广场,广场主体以大理石铺地,简约大气,配以灰色石材点缀,灵动而不失庄严。只要没有刮风下雨,这里每天早上五点多就会有很多老人来晨练,他们穿着整齐的太极服,展示着刚柔并济的魅力。晚上,广场的主角就换成了旋转跳跃的大妈们啦,她们分几个阵营,这边跳慢三,那边跳恰恰,兴趣之余还斗舞助兴,时常传来大妈们豪放爽朗的笑声。锻炼累了怎么办?别担心,广场前端还有十几棵大树,每棵大树四周都是休息区,绝对包你练,得爽,休得好!公园中间还有一个湖,湖边一大片草地,这里是小孩子的天堂,他们在草地上你追我赶,撒泼打滚,玩的不亦乐乎,连爱凑热闹的小鱼也时不时探出脑袋来偷看。沿湖还有一条蜿蜒曲折的橡胶小道,这是大孩子们的最爱,他们在这条鲜艳的路上放肆玩滑板,像一颗颗活力四射的小星星,闪闪发光。隔一段路就会有小商贩,他们摆放各种可爱好看的小玩具,吸引着小顾客们,一片繁华热闹!
自从有了德胜公园,我才发现团风的人有这么多,希望下次能在公园遇到你!

学而乐作文 许汤铭