评价雕塑的作文

评价雕塑的作文... 评价雕塑的作文 展开
匿名用户
人”我们或多或少会有这样或是那样的缺点,面对它你或许逃避,其实你大可不必逃避。

人生就像是一个自我雕塑的过程,而每个人都会有自己的“边边角角”,我们应该对这些表示不满,那么就赶快行动起来,拿起手中的“刻刀”削去这些“棱角”吧!可有人说:“区区小事,不要紧”要知道,微小的不足不断积累,达到一定程度必然会引起质变。所谓“千里之堤,溃于蚁穴”就是这个道理。

现实生活中,有些人或许有些虚荣。虚荣就像一棵花开的太多的树,这是很难结出硕大的果实的。花树都喜欢将绚丽的花开满枝头,博得众人的喝彩。可也别忘了,要是花谢了,长不出或是长不大果实,种树人就要将它砍掉,栽种别的能长果实的树。种树的人不管花开得多美,他要的是果实,在于你最终得到了什么。正如刘心武先生所说,人生路上虽然过程很重要,但是结果更重要。

所以在当自己的条件或境况比别人优越时,我