学汽车美容有前途吗

hcy电子数码

有的。在汽车后市场中,汽车美容占据不小的席位,甚至可以说是后市场主要利润来源之一。据统计,汽车美容所带来的总利润的比例超过了约五成。其利润主要来源于原料差价及工时费上,学汽车美容等售后服务的利润高、市场大,已成为许多人从事汽车行业的重要原因。

汽车美容技术人才的急缺,市场上的汽车美容人才质量参差不齐,给汽车后市场发出了专业人才告急的信号。专业人才的“千金难求”,使得拥有一门精湛技术的人才“身价”水涨船高,许多企业开出高薪待遇,以此来吸引汽车美容技术精英。因此,掌握一门过硬的汽车美容技术,不仅可以成为备受企业青睐的人才,还可以自主创业,走向人生巅峰。

汽车美容前景分析

根据《2017-2020年中国汽车美容行业预测与投资策略报告》,我国约80%的私人高端车主有爱车养护习惯,60%以上的私人中低端车主逐渐意识到应该对自己的汽车进行日常美容护理。

专家指出,每购买1元汽车将带动0.65元的汽车售后服务,极大地促进汽车美容行业的发展,带来不错的经济效益,因此潜在市场非常巨大。

伴随汽车美容连锁化的趋势,品牌化也将成为我国汽车行业发展的趋势之一,汽车美容连锁店往往会注重品牌地位,通过品牌化增强用户粘性。但由于入门槛较低,商家竞争激烈,部分商家开始改变经营策略,提升自身形象来获取良好口碑,从而赢取更多客户。

郑州北方职业学校
汽车美容学好了还是很有前途的,现在行业比较缺技术型人才,学好了,在人才市场上很抢手,就业前景和待遇都不错,不过一定要选择靠谱的好学校学习。推荐郑州技师北方学校,技能+双学历,就业安置+创业帮扶,校企合作,技能人才订单式培养。【申请免学费入学名额】

【汽车美容行业】前景很不错,根据汽车行业专家们的预测,随着我国经济的持续高速发展和人们消费观念的改变,中国将成为世界轿车的最大消费国之一,即我国轿车保有量在未来的一二十年里将会有飞速提高。 在不久的将来,开车将会是人们普遍掌握的生活技能,轿车也不再是特权人士的标志,而将是人们出门的代步工具。那么当人们拥有一辆自己的爱车时,无疑会翔倍至。汽车的平时清洁护理和定期美容保养,必然成为人们日常的消费内容。中国汽车保有量上亿,汽车后服务市场前景广阔,好政策加上好行业正是创业的好时机,而只需要选择一个好学校,郑州北方提供:创业培训、创业帮扶两大体系,助成功创业。

如果想了解更多关于汽车美容的问题,推荐咨询【郑州技师北方学校】。学校师资力量强大,教材研发中心自己开发实用教材,而且每年定期更新的教材,为学员提供全套教材,让学子始终与高端技术保持同步,坚持贴近市场、贴近就业、贴近行业、贴近学生的原则;同时教学方式实现技师和学生相融 (教学互融)、岗位和课程相融 (岗课交融)、资源和课堂相融 (产教相融),助力学员更好的学习和就业,得到广大学员一致认可。
石家庄北方汽车学校
ʯҗƻѧ-ʴӚƻͅ-ӱǸרעƻ̓䪣ƬςȈÅרҵӐ,ƻ5G͸j,ȋ݊,ЂĜԴ,샦#x0208;ȃŗҵ,ѧa̓ڀ֧,1ր킛9֊pɺ԰
现在汽车美容行业非常火爆,很有发展前途。好的汽车美容学校推荐【石家庄北方汽车学校】,学校属于集团化办学,师资力量雄厚,行业专家+企业技术总监+精英教师。【点击获取专业课程资料】

现在汽车美容行业非常火爆。经调查表明,我国60%以上的私人高档汽车车主有给汽车做外部美容养护的习惯;30%以上的私人低档车车主也开始形成了给汽车做美容养护的观念。据专家估算,一部价值10万元左右的车一般要310年,按每年行程2-3万公里计算,每年的养护费用在4000元以上,其中高档车的有关费用还会更高。汽车美容行业的巨大商机逐渐显现,但是汽车美容人才的匮乏却成为其发展的“瓶颈”,汽车企业之间也开始了人才抢夺战。所以学习汽车美容,完全不用担心就业问题,不是你去找工作,而是工作来找你!

想要了解更多关于汽车美容的相关信息,推荐咨询【石家庄北方汽车学校】。石家庄北方汽车学校成立以来,始终秉承“面向社会 服务社会”的办学方针。学校建有欧美日韩四大汽修实验室、汽车美容钣金喷漆实训车间、O2O创业邦实体店等,是国内拥有自主研发机构的汽车教育品牌,学校有专业的教材编辑部,翻译、编写的专业教材。石家庄北方汽车学校在汽修学校中拥有非常高的美誉度,获得学员的一致好评。
zhao9191219
要想进入这一行,我觉得你学的全面好一些!但如果要从这两方面来选取择的话,我觉得你应该学汽车维修,你可能会问为什么?因为第一、别人都觉得脏和累的事,那做的人就会少,你学成后你的机会就大。第二、汽车维修学起来比较复杂,如果学会了维修在学汽车美容你就会觉得简单一些,起码汽车的构造,工作原因你都懂了。第三、汽车修理场或4S店售后部,你可以学到先进的管理。汽车美容店老板一班都是从很小的店慢慢做起来的,没什么好的管理。第四、如果学汽车美容,一班只会让你从洗车开始,那是一件让你最终选取择放弃的工作。第五、学汽车维修,你可以通过了解汽车的构造慢慢学会怎么分析汽车是否出过交通事故,这样你可以转行做二手车评估师。现在中国新车卖得好,也就意味几年后,中国的二手车多!当然汽车维修,是一件要能吃苦,眼明手快,心、眼、手、要有活的事。换句话说,任何一件事要想干成,一定要坚持!!!!
西安北方交通技工学校
学汽车美容肯定有前途。汽车三分修七分养,只要是汽车,都离不开汽车美容。

汽车美容已经成为汽车市场中越来越诱人的“蛋糕”。车主对汽车服务的个性化、规范化要求也是越来越严格,而专业的汽车美容加盟店深受广大有车一族的青睐。当前汽车市场的红火也必将带动汽车美容服务业的快速发展,汽车美容行业如今也成为了极具投资价值的行业之一。小到汽车打蜡贴膜,大到加装汽车的影音系统,设置改装汽车的机械设备,有关汽车美容的服务可谓是包罗万象。据不完全统计国内汽车服务行业的年销售总额已经超过1000亿元。随着中国汽车走入平常百姓家,对于汽车养护美容方面的需求也会不断的增加,汽车美容的需求更是会倍增。 庞大的汽车消费市场推动了汽车服务业的快速发展,汽车美容行业走向了发展的春天,汽车美容行业孕育了极好的发展前景和投资机遇。

想要了解汽车美容更多信息,可以关注西安北方交通技工学 校。西安北方交通技工学 校学校以汽车、计算机、高铁、航空等现代化智能交通服务类专业为主,现有三年制高职专业12个,省级重点专业3个,省级专业2个,省级示范专业2个,实施小班授课、70%实训,毕业可考取大专文凭,订单式培养。还提供开店创业帮扶。