学汽车美容有前途吗

南京万通汽修学校
南京万通汽车学校是国家汽修技术人才定点培养基地、全国汽车行业示范职教单位、汽车行业协会理事会员单位、中国著名汽修教育院校。 学校位于江苏省省会南京市江宁经济技术开发区,毗邻南京国际汽车
中国目前来讲汽车美容人才是非常短缺的,汽车美容是绝对的朝阳行业,保养越来越频繁,看现在路上除了人多就是车多就知道答案了。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
当然有,现在每年汽车的保有量都在持续增长,人们生活水平提高了,对汽车的要求也越来越多,汽车美容学好了,就业可是很吃香的。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
近几年来,我国汽车保有量的迅猛增长,带来的是汽车服务行业市场的持续繁荣,汽车服务人才远远没有达到饱和,一直都处于需求大于供给的状态。根据市场的不同需求,湖南万通开设了汽车钣金、汽车美容养护、汽车美容装潢、汽车喷涂等专业。汽车美容等短期专业的学习人员大部分都是转行、专业或有意向创业的,为了给学员提供更多创就业的辅导机会,帮助学子了解市场发展动态、掌握行业最新信息、科学规划职业方向。
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
维修岗:维修技师—部门经理—店长。
销售岗:实习生—营销员—区域经理—管理岗位。
二手车鉴定与评估类岗位:实习生-营销员-部门经理-管理岗位。
汽车保险理赔类岗位:查勘定损岗—理赔支持岗—管理岗位。
百度网友8b80ba1
汽车美容可去企业上班,还可以创业,是非常有前途的。
现在的汽车行业很有发展前景,每年汽车销量和产量都在飞速递增,由此延伸的汽车美容、维修、保养服务行业都是很热门的行业。初中生毕业在学历上没有什么优势,就学一门好的技术。而且在学技术的同时也能取得中大专学历。对于以后就业或是自己开店当老板都是不错的选择。