学汽车美容有前途吗

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
有前景,汽车工业蓬勃发展的今天,汽车保有量的不断上升,以及人们"以养带修"消费观念的转变,汽车市场对专业人才的需求也越来越大,汽修行业前景空前广阔。21世纪,汽修技师已成为中国的高薪行业。如果你对汽修技术感兴趣,可以进行系统学习!到专业的学校不仅对年龄、基础无限制,还可以学到技能,轻松高薪就业。
沈阳万通汽车学校
汽车美容的话是现在比较火的技术,而且发展前景也比较好
汽车保有量的高速增长直接带动汽车后市场的快速发展。据统计,截至2017年,我国汽车后市场规模达到10600亿元,同比增长13.4%,预计到2019年汽车后市场规模可达12350亿元的规模。
截至2016年,我国汽车美容行业市场规模达4802亿元,预计未来五年内,增速达15%。而我国的汽车美容从业人员数量远远低于这个数字。
所以学习汽车美容,一是好就业,二来有前景,而且将来自己可以创业,成就事业!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
汽车美容行业前途很好。 它的利润高,投资少,见效快,市场大,因为现在私家车多了,都想要个性一点的装饰,保养好自己的爱车,所以汽车美容前途很好,但是技术要专业,相比来说 汽车维修就不好做,他的价格透明度太高了,利润少,投资多,见效慢,积压资金。 汽车美容最基本的工具: 1:冲气泵、 2:打蜡机、 3:封釉机、 4:吸尘器、 5:抛光机、 6:电动扳手、 7:热风枪(贴膜用) 8:鹿皮若干块 9:浴巾若干块(纯棉的) 10:毛巾若干块(纯棉) 11:洗车机 12:喷泡机 13:相关洗涤液基汽车美容产品汽车装具批发部都有,可以就近在汽车装具批发部购买。启动成本低,运营成本低,利润高不过不太看好这个行业,很难打造出自己独有的核心竞争力,如果说服务质量高,态度好,可以说谁都可以做到,谁都不敢说自己能做得最好如果说水循环再利用,以降低成本,可以说,只要装设水循环系统,就可以做到如果说开拓市场的能力和价格的优势,可以说,谁都不敢说自己能做得最好所以,总的来说,这个行业,是个赚钱的好生意
希望可以帮到你
上海博世职业技术学校
我国超大体量的汽车消费市场,及其稳健的增速,使得汽车后市场(服务市场)汽车美容装潢、改装等相关行业新兴的产业呈现出了蓬勃发展之势,而汽车美容装潢行业更被视作“黄金行业”之一。

学习汽车美容装潢专业操作技能、门店运营,从而在行业实现人生价值、开启新的致富成功之旅,上海博世汽修学校正是你需要的。

上海博世汽车职业技术培训学校作为 上海市交通学校的分校,在国家级重点院校 上海交通职业技术学院、上海市交通学校的支持与领导下,专业为社会提供汽车技术培训平台,多年办学以来,一直遵循“专一、专注、专业”汽车服务行业专业技术培训,为蓬勃发展的中国汽车行业提供更优秀的高知识高技术复合型人才。倾力打造的一所中国大型汽车技术培训学校。

学校目前主要开设课程为汽车维修工初、中、高级;汽车维修工(美容装潢)初、中级;汽车维修工(电器维修)初、中级;汽车维修工(车身整形修复)初、中级;汽车配件销售员初、中级。

学校目前设有60天美容创业班、90天王牌汽车美容装潢班等短期专业,60天美容创业班毕业,学员获得学校提供自主品牌问车堂·大师保养、加盟合作品牌悦车坊、黑魔术、谷柏特的免费品牌授权扶持等。

汽修市场的蓬勃发展,汽车维修人才的需求量日益扩大。专业汽修人才在就业市场上非常“抢手”,企业高薪招聘的情况也屡见不鲜。 学汽修无论是对于初高中毕业生、想“回炉”的大学生,还是想学一门技术的年轻人来说,都是很有前途的。
旅行and你

肯定有啊,在高速发展的中国,汽车是冉冉升起的朝阳产业!汽车行业的发展必然会带动汽车维修行业的蓬勃发展!私家车将越来越多,但是车多了,会开车的人也多了,但是会修理自己爱车的人不多,绝大部分私家车主需要到4S店、服务站、快修店等等地方去修车和保养,所以汽车维修前景一片光明,总之就是看你的兴趣与爱好!