正版gta5通关存档应该放哪里

帐号已注销

C:\Users\你的用户名\Documents\Rockstar Games,GTAV这个文件夹你是故事模式包括视频设置等的存档而Social Club是GTAOL的游戏存档。

单车竞速:在西岸,人们不但会对您的车品头论足,也会上下打量您那一身昂贵的运动装备。快穿上紧身短裤和硬底鞋,自我催眠是专业车手,一边飙著单车一边对行人狂喊“闪边”。

健行:健行的享受多多。在森林里待上好几天,只会偶尔遇到些动物;或是被自己脑中反覆出现的呓语给搞疯;遭受野生动物的袭击;蹲坐在黑暗中,想著不知道会被潜伏在远处的什么东西给杀死;还能放任自己对女人的性幻想。

游戏侵权:

2013年10月,游戏因非法使用唱乐队Dogg Pound歌手Daz Dillinger的“C-Walk”和“Nothin' But the Cavi Hit”两支单曲而被告上法庭。美国真人电视节目《暴徒狂妻》演员凯伦·格拉瓦诺指控游戏未经其本人同意,滥用其肖像和故事。

4月,Rockstar驳回格拉瓦诺的诉讼,指出该诉讼抵触《宪法第一修正案》。同年7月,好莱坞女星林赛·罗韩向游戏公司发起侵权诉讼,认为游戏人物侵犯了其肖像权、声音和服装系列。

以上内容参考:百度百科-侠盗猎车手5

year哦我笑了
你好楼主,如果你的GTA5是正版或者安装版 那么存档的位置应该是在C:\Users\你的用户名\Documents\Rockstar Games (R星游戏)里面会有个GTA的文件夹 将存档文档放到User Files里面,如果有不懂的请继续追问 回答到底