永恒纪元戒技能槽怎么搭配

永恒纪元戒技能槽怎么搭配... 永恒纪元戒技能槽怎么搭配 展开
看景者我

永恒纪元技能搭配:

1.致命穿透:技能CD最短的技能,技能伤害也比较高,最多能对4个目标造成伤害,伤害范围大,适合用来远程输出放风筝使用,可以配合其他技能输出。

2.淬毒箭:毒性技能有中毒效果,中毒伤害高,技能CD短,攻击加成也是很高的,技能释放快,所以用来辅助输出用的。

3.散华箭:向周围散发箭矢,技能伤害高,范围大,最多造成4个目标的输出伤害,技能CD短所以要带。

永恒纪元:戒:

《永恒纪元》是一款热血3DMMO动作手游,其游戏具备以下开放式玩法:华丽转职、智能挂机、个性秘书服务、全地图PK爆神装、自由交易等,目前已有超4000万玩家注册用户。

2017年7月7日《永恒纪元》更新了周年庆全新资料片:"龙骑士觉醒"!全新资料片包含:增加新职业龙骑士 ,增加新玩法4v4竞技 以及增加新功能语音直播 ,并且周年庆活动同步开启。

游戏简介:

光之纪元1000年前,镇压恶灵的天之神戒散落在各个大陆,唯有集齐25枚神戒,才能阻止世界被恶灵毁灭。救世少年们应天命而集结,他们勇敢肩负起拯救世界的重任,一路闯关杀怪、组队战斗,开启了一段热血寻戒之旅!

2016年8月19日,3D魔幻RPG手游《永恒纪元:戒[1] 》在应用宝单日收入冲破200万大关,创造国内手游单日单一渠道日流水纪录。自《永恒纪元:戒[2] 》7月1日首发至今,其在应用宝的新增及收入占比始终占据全渠道第一,而应用宝长线精细化运营与优良的游戏品质强强结合下,最终孕育出单日收入破200万的手游神话。

匿名用户
技能没有特别的搭配技巧,用等级最高的几个技能就可以,等级最高的技能攻击都比较高,永恒纪元戒的攻略可以关注美玩吧。