脸上毛孔多,看起来好粗糙该怎么保养,希望知道的朋友 有经验的说下帮帮忙

小当家王子
首先就要先补水,然后针对毛孔收缩毛孔,嫩肤,如果真的想改善,可以私信我。
追问
是不是推荐什么产品
追答
你是想依靠平常的饮食来改善这种情况吗?很肯定的告诉你,这是不现实的,就像某个东西被破坏了,要想变回以前的样子,凭空的会变回去么,你是肯定要用外来的东西去填补被破坏的地方的,肌肤一样,你的毛孔多,应该就是皮肤水油失衡,一直分泌油脂,导致毛孔一直处于张开状态,后期肌肤在空气中暴露,吸入杂质,毛孔就会更大,你不补水,只靠喝水或者饮食,怎么可能让那些水分都到达脸部,所以,当你的肌肤出现问题,想要改善就必须要用到护肤品的。
捷相C
清洁要到位,我自己也是毛孔粗大,一定要多补水,勤敷面膜,水油平衡了毛孔就小了
追问
脸好粗糙呢
追答
补水是护肤的基础
單曲循環12
方便留个扣吗?我教你保养。
追问