请问这是茶叶发霉的现象么?这样的茶叶还能喝么 茶叶上有类似黄色一 10

请问这是茶叶发霉的现象么?这样的茶叶还能喝么茶叶上有类似黄色一样的东西... 请问这是茶叶发霉的现象么?这样的茶叶还能喝么 茶叶上有类似黄色一样的东西 展开
和谐且欢愉的福音U
茶叶保存不当就会发霉的,你可以用手指摸一下,如果是霉菌一定有很多霉灰的,如果确定是茶叶发霉,建议不要泡了,自然界大多说霉菌会对我们的圣体造成危害,特别是一些呼吸道疾病和肠胃道疾病,大量涉取那些会堆积在我们体内,到了一定的数量我们的免疫系统无法将其杀灭,那么这个时候就会出现疾病,希望可以帮到你!