比较省油的汽车排行榜

tb...c@163.com

船尾一背烤行16

第1名:丰田卡罗拉--雷凌双擎

全球混动的技术,哪就是属丰田了!丰田下面的两款混合动力车型,卡罗拉和雷凌的油耗表现非常的出众。搭载1.8L混合动力发动机,百公里油耗只要5升。

第2名:荣威e550插电混动

荣威e550的车重达到了1.7吨重,实际其油耗只有5.8升,充电问题要能解决才行,否则就达不到这个油耗了。

第3名:2016款昕锐1.6L手动

斯柯达下有很多车型在油耗表现方面都是非常OK的。这是款入门级的车款2016款昕锐,1.6L自然吸气的发动机,百公里油耗在6.4L左右。燃油性非常不错。

第4名:高尔夫1.4TSI手动R-Line

这款车搭载着1.4T高功率版本的发动机,最大功率达到了150马力。平均油耗也就6.3L左右。

第5名:马自达3昂科塞拉

马自达那昂科塞拉绝对算省油是其代表车型之一。1.5L自然吸气发动机,手动配置的车型百公里油耗仅为6.5L,但是,有很多友说,数据不太准确,他们能开出6L甚至更低油耗!

第6名:别克英朗

别克英朗作为是一款美系车,百公里油耗可以达到7.1L的水平,在美系车里的进步我们还是相当满足的!

违章处理选车业帮