战舰少女r重巡哪些好

夕云之舞

在舰R里面,CA基本接近最没有地位的船种了。

原因:一轮炮击,结束= =(重炮舰还是两轮炮击的小学生呢= =怨念)

不过嘛...这里面倒不是说没有好东西。

  1. 欧根欧:护航保姆,防御一流,如果非要让他做火力点也无不可。甚至你可以搞两艘,一个火力,一个架盾。不同的时候带不同的欧根欧。尽管火力很吃幸运值就是了...

  2. 欧派塔:自带胖萝卜,暴击接近BB火力。技能让伤害更上一层,如果考虑CA,这货前排。

  3. 昆西:总有刁民杀院长,然而刁民一脸0v0,昆西的技能妥妥的刁民属性,而且很强势,打院长可以考虑哟。

  4. 一个不是很敢带的船:布吕歇尔。蜜汁自信,全阶段暴击强化,被爆强化,带个胡德基本就变成了不是你死就是我亡...互相暴击以示友好?

  5. 肯特:战场生存能力极强,又有蒙蒙哒的老虎仔,适合欧洲人养殖。(此外基本没其他鸟用)

  6. 希佩尔:报社队的DD杀手,“听说你们是DD?”,“听说你们想报社?”。改出了个杀马特,还你一个必中DD的DD杀手。

  7. 学姐:为自己和周围船加玄学加成(闪避)受伤后再次增加自身闪避(%加成)。氪不改命,玄不救非。

以上是个人认为有点卵用的可改造的船(不能改你TM带出去遛船吗= =)

以下是狗粮养殖计划:

高雄:巡改*10,45级改。技能方面倒是有点艹淡。雷击增幅....

尽管增幅高达36%= =(这货雷击只有在收尾和夜战才有..不过满强72雷击+36%似乎还能凑合...........MD老子有小学生要你何用= =)

毕竟说是养殖:那么CA金炮9火3空2命中,以及金雷,10雷击1命中。(不得不吐槽比部分的DD养殖的鱼雷都还要好= =,毕竟那边养出来的大多都是7~8的雷击...)

唯一丧病的是巡战最脑残= =,最不好打...要10个...

爱宕:科普:宕dàng。50改,其他同高雄,装备也一样。技能则是:全队鱼雷+5%,索敌+3还不错,倒是可以作为小学生大队长。

摩耶:55...12巡改...技能:相邻船只+9防空,自身12%雷击...wtf?

装备:俩金皮装备都有,一个绿皮高射炮,一个改良对空雷达...好吧我认了= =

鸟海:45,10巡改。技能旗舰:全队CA,CL,DD命中+6,暴击+6%。装备同高雄。除了装备唯一一个没有和雷击挂钩的船...感慨万千눈、눈

说实在的,这群狗粮不太好养,但是同时俩金皮倒是觉得可以一试。但是想了半天,CA金皮炮我要来何用= =鱼雷我用DD用的少,练练我的Z驱特驱不就好了吗= =

工厂店扬州可BM
1、最强重巡我想直接给欧派塔了,欧派塔的输出实在太强了,拿去5-5都能练级,因为她是能和战列舰在白天抢mvp的存在,欧派塔的输出有多猛用过的人都知道,输出型最强当之无愧,然而功能性不如一些有其他特长的重巡。
2、希佩尔——我现在很喜欢,是因为我找不出来其他很强的重巡,反倒是希佩尔技能的实用性和自身良好的属性很不错,毕竟在高难度6图重巡的输出只能秒一个驱逐舰而已,希佩尔技能算是执行了自己的本职任务了。
3、驱逐舰:4-3的出场驱逐舰从两个点出发去考虑,因为本图非常低的难度,鱼雷和闪避都可以不考虑了,所有改造驱逐舰都够用,所以一是火炮输出能力,二是辅助能力。
炮击最强的驱逐舰当然是基林,战列驱逐舰,白天同航能一炮秒杀战巡···我都吓坏了,
其次是拉菲,拉菲暴击率超高,中破后更高,我个人目测拉菲中破暴击率已经超过60%(友情提示,带海伦娜可以给基林再加索敌)。
4、辅助能力最强的是黑背豺和信赖,她们也是一直以来我最爱用,出场最多的驱逐舰,毕竟真推图时输出都是让主力舰来做,驱逐舰本职工作还是辅助(和补刀)小黑这个版本修复了bug,开启技能时自身完全无损,比之前更强了。
5、基本就是酱紫啦,因为我平时木有什么空暇时间,不得不用个扶助:蜂窝游戏(免ROOT、云挂机),支持一键炸鱼 偷油弹钢铝 自动远征 出击 战役 演习及花式捞胖次等等、、可怜的上班狗、