itunes备份将c盘搞满,具体在什么位置

云云0710

itunes备份的文件在baic盘位du置为:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\AppleComputer\MobileSync。

材料:电脑、苹果手机

1、打开Win10系统上的计算机目录,可以直接看到每个磁盘空间的使用情况。

2、打开C驱动器上的AppData文件夹,然后看到AppleComputer文件夹,这是iTunes软件的文件夹。

3、MobileSync文件夹有一个24GB的备份文件夹,应该是一个备份文件。

4、备份可以从你的iPhone和PC同步中删除(因为同步被覆盖了)。

5、然后删除这些文件,经过处理后,在系统盘(C盘)上腾出空间。

爱娱乐达人小张

iTunes自动备份iPhone资料默认存在C盘,随着备份次数的增多,占用C盘空间越来越大,为了释放C盘空间需要更改备份路径。

具体方法如下:

1、在C盘外的任意盘符创建一个文件夹,名字随便填(切勿填写中文),例如在F盘创建一个名为iTunes的文件夹,那么该路径就是F:\iTunes。注意,接下来itunes备份就放在这个新建的文件夹里。如图所示:

2、打开路径C:\Users\自己的用户名\AppData\Roaming\Apple Computer,找到MobileSync文件夹(无此文件夹的打开iTunes连一下手机),将MobileSync文件夹剪切到第一步创建的文件夹F:\iTunes下。如图所示:

3、同时按下键盘上的Win+R键,并输入CMD。如图所示:

4、在弹出的管理员窗口中,输入或复制这条命令mklink/j "C:\Users\自己的用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync" "F:\iTunes",其中的F:\iTunes为自己设置的保存目录,根据自己创建的目录自行更改,注意空格。注意,这一步对新建存储夹位置很重要,如图所示:

5、按下回车键后,提示创建成功,说明iTunes的备份保存路径已功修改为F盘的iTunes目录。如果创建失败,删除C:\Users\自己的用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync和"C:\Users\自己的用户名\Apple\MobileSync两个路径下的MobileSync重试。

如提示无法打开itunes,在C:\Users\自己的用户名\Music\下删除iTunes文件夹重新打开iTunes尝试。

提示找不到iTunes Library.itl文件时,C:\Users\自己的用户名\Music\下删除iTunes Library.itl文件重新打开iTunes尝试。

创建成功后C盘的MobileSync文件夹是这样的,如果没有那个蓝色箭头,说明没有成功,自己按重新步骤仔细操作。新建的文件夹位置完成图如下图所示:

杨老师秒懂课堂

itunes备份bai的文件在c盘位置为:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync。

1、在Win10系统上打开计算机目录,可以直接看到中每个磁盘的空间使用情况。

2、在C盘上打开AppData文件夹,然后看到AppleComputer文件夹,这是iTunes软件的文件夹。

3、MobileSync文件夹有一个24GB大小的备份文件夹,这应该是一个备份文件。

4、备份可以删除与你的iPhone和PC同步(因为同步被覆盖)。

5、然后删除这些文件,经过处理后,将系统盘(C盘)的空间腾出来。

琅玥天敏
知道合伙人数码行家
12年进网络中心协助处理问题(详情如下)http://caijing.nxnews.net/qyfc/201503/t20150306_3356507.html

你好,查找方法如下:
一、下载Junction工具,将下载的文件解压后拷贝到C:/Windows目录下

二、找到iTunes的备份路径:
Windows7路径:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Apple Computer,目录MobileSync就是用来存放备份文件的。
Windows XP路径: C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Apple Computer,目录MobileSync就是用来存放备份文件的。

三、关闭iTunes。将目录MobileSync剪切放到其他硬盘根目录下,例如:D:\MobileSync

四、开始—>所有应用程序—>附件—>命令提示符,打开cmd窗口命令,以管理员身份运行cmd。

五、在cmd窗口输入命令:
Windows7用户在cmd窗口输入命令: junction "C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync" "D:\MobileSync"--回车执行
Windows XP用户在cmd窗口输入命令:junction " C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Apple Computer\MobileSync" "D:\MobileSync"---回车执行
36加一度

以win7为例,iTunes备份在C盘--用户--你的用户名--AppData(这个文件夹一般是隐藏的,需要显示隐藏文件才能看到)--Roaming--Apple Computer--MobileSync这个文件夹下