百度网盘里面的视频怎么分享链接给别人

百度网盘里面的视频怎么分享链接给别人每次分享的链接要么就是不能用,要么就是一次性的链接,现在我得一个个的加好友才能分享出去!心累!求助大家,谢谢... 百度网盘里面的视频怎么分享链接给别人每次分享的链接要么就是不能用,要么就是一次性的链接,现在我得一个个的加好友才能分享出去!心累!求助大家,谢谢 展开
浪小客

1、首先,我们可以登录百度网络磁盘软件或直接在百度网盘上输入帐号和密码。

2、选择要共享的文件,然后单击图中的三角形符号。

3、这时,我来到了共享文件的页面。共享有3种类型:链接共享,发送给朋友,发送到电子邮件,这里我选择共享链接,有2种类型的共享:加密和公共,这里我选择加密例如。

4、可根据您的需要选择以下有效期。它有1天,7天,永远有效。在这里,我选择永久有效,然后点击链接。

5、此时页面将显示成功创建私人链接,在这里我们点击复制链接和密码。 PS:如果是公共共享,则不会在此处显示密码。

6、然后复制链接将成功弹出,您可以使用各种聊天工具粘贴进行共享。

微帧科技
chen陈春明

百度网盘里面的视频分享链接给别人的步骤如下:

 1、在浏览器地址栏输入登陆百度网盘的页面网址:http://pan.baidu.com/,按回车键后,就出现以下界面了:

2、输入百度帐号和相应的密码,还有验证码,接着点击“登录”按钮,就进入了百度网盘。如下图:

3、在界面的右边找到你要分享链接的视频文件,单击鼠标右键,就会弹出以下菜单:

4、用鼠标左键单击“分享”两字,就会弹出分享对话框,如下图:

5、点击上图中的“创建公开链接”,就会弹出以下图一对话框;点击上图“创建私密链接”,就会弹出以下图二对话框:

图一:

图二:

注:第5步的两种方法都可以把视频分享给别人,由个人需要而定。

运维刺客

百度网盘分享链接图文步骤如下:

第一步、打开百度云个人主页,如图

第二步、选中要分享的视频文件,点击分享,如图

第三步、分享的方式有很多,这里以创建公开分享为例,如图

第四步、点击复制链接,将连接给要分享的人就可以了,如图

阳光的她是女神

1、建百度云群;

2、创建公开链接,别人关注你的百度云就可以看你分享的东西了。

短腿宝宝呵9L
直接在里面进行分享就可以。