CCTV6以前中午有一个做西餐的节目吗? 100

唉,请知道的朋友告诉的详细点...你们看分也不少了....很想知道....一个海外同胞怀着强大的对祖国生活的怀念提问的...我又加了50,都100了啊,请知道的朋友帮帮忙... 唉,请知道的朋友告诉的详细点...你们看分也不少了....很想知道....一个海外同胞怀着强大的对祖国生活的怀念提问的...
我又加了50,都100了啊,请知道的朋友帮帮忙啊,下面的朋友,你的答案似乎不对啊...是记录片吗?那个海外同胞说好象是个中午做西餐的节目,叫什么什么的厨房...这些资料仅供参考,知道的朋友提供点蛛丝马迹也好啊
就没有正确的吗?04年05年的CCTV6节目表在哪里查呢?要是没有真正有价值的答案就给香米了啊....
紫色香米
LZ不好意思哈~只能找到这些资料拉~~因为你说的节目我没看过,所以不知道是不是你要找的内容,不过下面这些说的和你要的很相似,就找来给你咯~

世界纪录片长廊_饮食文化_世界美食-连载》(Food Culture)CCTV-6

中文名称:世界纪录片长廊_饮食文化_世界美食-连载
英文名称:Food Culture
资源类型:RMVB
版本:CCTV-6 更新到安东尼奥.卡路西奥的意大利美食-6
发行时间:2005年
电视台:CCTV译制BBC
API等
主持人:Paul Merrett
Lillian Wong
Madhur Taffrey
Tamara
...
地区:大陆,英国,澳大利亚
语言:普通话
简介:
这是CCTV-6晚上5点多播的那档世界纪录片长廊,记得以前是每个礼拜五播世界美食
这档节目都是选取国外电视台制作的美食节目译制的,近期播出的主要有BBC的"奇思妙想食品篇"和澳洲API的"世界厨房"

世界厨房
API(Australian Public Intellectual Network - 澳大利亚公立知识台)的World Kitchen with Lillian Wong
- 王莉莲的世界厨房,是一档介绍世界各国美食的节目,片子有点老,介绍不好找,图片里的文字是:
王莉莲 - Lillian Wong——马来西亚出生的澳籍主厨,向观众展示了带有异域风情的多姿多彩的各国名菜:
泰国、印尼、意大利、中国、日本、韩国、牙买加。。。[可惜YY只录制了1集泰国菜 ]
莉莲是位令人愉快的名厨师,她让烹饪变成一件令人愉快的轻松活儿。
这个在澳大利亚应该满有名的,有电视台到现在还在播。

Ever Wondered About Food - 奇思妙想食品篇
(Ever Wondered本身是BBC每周晚七点半播出的一档知识性节目,CCTV挑选了其中有关食物的部分)
每期选取一种常见的食物(BBC的,他们的常见也是英国人的“常见”,像番茄浓汤、比萨卷、汉堡这些,
都是西方人的日常食品),来详细讲讲这种食物的生产制作,食物特性,食用习惯等等
BBC网叶上的节目介绍是:
Paul Merrett从科学、历史、甚至艺术的角度近距离地观察你的食橱里的食品,
其中会介绍一些令人垂涎的绝佳食谱。

文件清单简介:
05.11.28.世界纪录片长廊.饮食文化.世界厨房.泰国 - Food.Culture World Kitchen with Lillian Wong _Thailand

05.10.25.世界纪录片长廊_饮食文化.玛德赫.杰弗瑞之印度美食(1) - Food.Culture_Flavours.of.India-A

05.10.26.世界纪录片长廊_饮食文化.玛德赫.杰弗瑞之印度美食(2) - Food.Culture_Flavours.of.India-B
印度菜,最有名的就是咖喱炒饭烤饼了,据说正宗的都是要用手抓来吃的
]

05.12.15.世界纪录片长廊.饮食文化.世界美食.奇思妙想食品篇-比萨卷 - Food.Culture_Ever.Wondered.About.Pizza
Ever Wondered About Food 奇思妙想食品篇,上面已经介绍过了,会把老外最熟悉的食物拿来详细讲个来龙去脉

05.12.16.世界纪录片长廊.饮食文化.世界美食.奇思妙想食品篇.豆类 - Food.Culture_Ever.Wondered.About.Beans

05.10.27.世界纪录片长廊.饮食文化.世界蛋糕纵览.法国 - Food.Culture_Cakes.Around.the.World - A.Slide.of.France
Cakes.Around.the.World

05.12.19.世界纪录片长廊.饮食文化.世界美食.奇思妙想食品篇.啤酒 Food.Culture.Ever.Wondered.About.Bear

05.12.21.世界纪录片长廊.饮食文化.世界美食.奇思妙想食品篇.汉堡包-Food.Culture.Ever.Wondered.About.Hamburger

05.12.22.世界纪录片长廊.饮食文化.世界美食-薄饼 Food.Culture_Ever.Wondered.About.Pancakes

05.12.23.世界纪录片长廊.饮食文化.世界美食-番茄浓汤 Food.Culture_Ever.Wondered.About.Tomato.Soup

06.01.21.世界纪录片长廊_饮食文化.厨师俱乐部.希腊的旅行(上)-Food.Culture_Chefs'.Club_A.Tour.In.Greece-A
06.01.23.世界纪录片长廊_饮食文化.厨师俱乐部.希腊的旅行(下)-Food.Culture_Chefs'.Club_A.Tour.In.Greece-B

06.01.24.世界纪录片长廊_饮食文化.瑞克·斯坦的美食-01 Food.Culture_Rick.Stan's.Cooking-A
06.01.25.世界纪录片长廊_饮食文化.瑞克·斯坦的美食-02 Food.Culture_Rick.Stans.Cooking-B
06.01.26.世界纪录片长廊_饮食文化.瑞克·斯坦的美食-03 Food.Culture_Rick.Stans.Cooking-C
06.01.27.世界纪录片长廊_饮食文化.瑞克·斯坦的美食-04 Food.Culture_Rick.Stans.Cooking-D
06.01.28.世界纪录片长廊_饮食文化.瑞克·斯坦的美食-05 Food.Culture_Rick.Stans.Cooking-E
06.01.30.世界纪录片长廊_饮食文化.瑞克·斯坦的美食-05 Food.Culture_Rick.Stans.Cooking-F

06.01.31.世界纪录片长廊_饮食文化.盘子的世界.名字的含义 Food.Culture_The.World.On.A.Plate
主持人瑞克·斯坦会去各地介绍当地的特色美食烹饪

《世界纪录片长廊_饮食文化_世界美食-连载》(Food Culture)C
下载地址--
http://lib.verycd.com/2006/01/17/0000085177.html

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=147388423

KaneRoney
西餐6

CCTV.com 2007年11月02日 10:23 来源:

责编:徐颖

http://discovery.cctv.com/20071102/102604.shtml
山姆大树
我觉得你的分应该给"紫色香米", 你看人家答的多详细啊!!
澄澈还健壮丶爱侣8654
xianzai~~~meiyou~~~le
游斗者
shide