为什么我一登陆cf,它就显示连接服务器失败了, 20

为什么我一登陆cf,它就显示连接服务器失败了,我在广东一区登不上在广东四区就登的上... 为什么我一登陆cf,它就显示连接服务器失败了,我在广东一区登不上 在广东四区就登的上 展开
州希克02
登陆异常请按以下方案解决:
1、检查网络是否正常,排除方法登陆网页查看,能正常登陆网页即排除网络原因;
2、排除是否维护、更新,进入游戏官网查看公告即可排除;
3、排除显卡驱动过老过旧,更新显卡驱动至最新版后(也可以到官网查看配置,下载最新显卡驱动),查看能否正常登陆;
4、排除电脑系统与游戏冲突,可重新下载重新安装游戏。
5、按上述办法均不能解决的,请重做电脑系统。
枫霖火杉
服务器太多人,或在维修
追问
都不是