电脑蓝屏0x0000008e,(0xc0000005,0x0000000,0xaadefa28,0x00000000)怎么办

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
造成电脑蓝屏的原因比较多,关于您所述的问题建议您可以按下面的方法操作逐一进行排查:
1.移除新安装的硬件设备,比如外接摄像头、打印机、包括升级的内存等;
2.尝试在开机过程中不停点击F8进入安全模式,将之前安装过的软件卸载掉,全盘查杀病毒;
3.为了全面排除软件或系统问题的可能性,您可以备份硬盘数据,重新安装操作系统;
4.如果重装系统后仍频繁出现蓝屏,建议您将机器送至当地的服务中心进一步检测
威孚半导体技术
谢帐妇b9
1.偶尔一次出现这种问题,重启电脑,可以解决。
2. 经常这样,软件问题:开机,按F8,进入到安全模式,高级启动选项,
恢复最后一次正确配置,回车。看看如何,还不行,则重装操作系统。
3.硬件问题:如果重装系统后还是不行,则内存条有问题,拆下清理灰尘,
橡皮擦金手指,清理插槽,换一个插槽重装,不行,则更换新内存。
4.磁盘太满也会蓝屏,可以用腾讯电脑管家清理。
侯妙松0fq
电脑蓝屏!
1 硬盘故障检测下硬盘
2 主板上是否有零件烧毁、鼓包、漏液等
3 内存是否松动或灰多
4 主板散热不良
追问
怎么检测硬盘
追答
必备工具: 启动U盘       有没?