新疆哈密的阜康路怎么走

新疆哈密的阜康路怎么走... 新疆哈密的阜康路怎么走 展开
匿名用户

驾车路线:全程约833.3公里

起点:哈密市

1.哈密地区内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿广东路行驶780米,过右侧的世纪大厦约190米后,直行进入广东路

2) 沿广东路行驶120米,在第1个出口,朝天山北路方向,右前方转弯进入天山北路

3) 沿天山北路行驶1.8公里,过左侧的九重天大厦约100米后,右转进入前进东路

4) 沿前进东路行驶470米,左前方转弯进入环城北路

5) 沿环城北路行驶1.2公里,左前方转弯进入北郊路

6) 沿北郊路行驶3.8公里,直行进入五零四专线

7) 沿五零四专线行驶70米,直行进入五零四特服路

8) 沿五零四特服路行驶6.1公里,朝鄯善/G30方向,右转上匝道

2.沿匝道行驶490米,直行进入连霍高速

3.沿连霍高速行驶385.5公里,直行进入连霍高速

4.沿连霍高速行驶20米,直行进入连霍高速

5.沿连霍高速行驶58.9公里,直行上匝道

6.沿匝道行驶2.1公里,直行进入吐和高速

7.沿吐和高速行驶170米,直行进入连霍高速

8.沿连霍高速行驶113.4公里,朝奎屯方向,稍向右转进入乌拉泊枢纽

9.沿乌拉泊枢纽行驶1.1公里,过乌拉泊立交桥约380米后,直行进入绕城高速

10.沿绕城高速行驶500米,直行进入连霍高速

11.沿连霍高速行驶248.3公里,过奎屯立交桥,在独山子出口,稍向右转进入奎屯立交桥

12.沿奎屯立交桥行驶380米,过奎屯立交桥,右前方转弯进入迎宾大道

13.克拉玛依市内驾车方案

1) 沿迎宾大道行驶930米,直行进入石化大道

2) 沿石化大道行驶5.4公里,直行进入石化大道

3) 沿石化大道行驶240米,在第2个出口,朝长岭路/玛依塔柯酒店方向,直行进入南京路

4) 沿南京路行驶420米,右转进入长岭路

5) 沿长岭路行驶260米,左转进入阜康路

6) 沿阜康路行驶,到达终点

终点:阜康路