这样的女孩还有必要追吗?前不久我朋友给我介绍的一个女孩,只互相加了微信,没有见过面,就这样在微信上

这样的女孩还有必要追吗?前不久我朋友给我介绍的一个女孩,只互相加了微信,没有见过面,就这样在微信上时不时的聊聊,也聊不出什么激情来,之后我也约过她几次,都没有约成,她也不... 这样的女孩还有必要追吗?前不久我朋友给我介绍的一个女孩,只互相加了微信,没有见过面,就这样在微信上时不时的聊聊,也聊不出什么激情来,之后我也约过她几次,都没有约成,她也不是说不出来,就是刚好有理由拒绝我,有一个来月的时间就见过一次面,那天晚上和她聊天说到肚子饿然后我约她出来吃夜宵,她说还是你送来给我吧,我就买了夜宵送去给她见了一次面,关键的问题是约会有理由拒绝我当作是真的就不计较了,可微信聊天也总是我主动找她聊,她从不找我,聊天内容也是我问她答,虽然说她的态度是那种很有礼貌的感觉,不是那种讨厌我,只会回嗯、呵呵、哈哈,但我感觉不到她对我有兴趣,按理来说有介绍人介绍就可以算作是相亲了吧,但我感觉不到她是那种奔着搞对象的心态和我交往,请问我还用继续吗?感觉没意思了,她都不给双方了解的机会 展开
676746323f7

是有点说不过去,那你就降降温,看看她什么反应。如果她依旧不闻不问,也就没必要继续了
追问
那你知道如果一个女孩对男方有点感觉会怎么表现吗?不主动打电话什么的至少微信主动找我聊聊天会吧
追答
如果女孩喜欢男孩,就算是矜持,不好意思主动找你,也会及时回复你,跟你有聊不完的话题
祖乡育后昆v
接触一个月左右看看,如果还是没有变化就放弃吧,以前我也是遇到过这样的女孩子,老是约不出来,也不会主动找你聊天,后来只能放弃了。
追问
我也时不时的两三天不找她聊天了
百度网友14ca8a7
没必要再聊了,如果对你有好感就不会这样。这种女人不值的,找一个对自己好的也不要去找一个只知道你对她好的人,女人不用太漂亮对自己好才是真的,结婚后你就知道了
追问
那如果一个女人对男人有感觉不说是爱吧,应该怎么表现
追答
有感觉聊天至少她会聊关于你的话题,不会只是发呵呵,哈哈,这些吧,你在聊天的时候不想给别人聊了是不是一样只是发个微笑,这些嘛,自己多想下吧,建议你最好不要和这种女生在一起。
源宝宝mua
你并不知道她在想什么,我认为你可以问问她,不然这样你就一直这样谈下去吗?
追问
可我觉得是不是我不够主动,毕竟一个多月的时间我只约过她三四次,我是个不太会主动的男生
追答
她既然找那么多理由拒绝,连第一次见面都是她饿了让你送东西去
wxaxdllh
看你的语气也比较反感她现在对你的态度,直截了当和她说要追你,看她的反应
追问
我没有反感她呀,只是不明白她为什么没有那种搞对象的态度来了解我