百格活动怎么样?我最近看技术圈里的活动都在用他们平台报名。

百度网友e1b89389
百格活动蛮不错的,在技术圈有较大名气。根据官网介绍,他是一款集会务管理、学术管理、现场管理三大系统于一体的全功能活动管理平台,提供的服务内容包含
会务管理:活动创建、在线售票、活动推广、后台信息管理、数据统计;
学术管理:摘要提交、摘要评审、日程编辑、论文制作;
现场管理:电子签到、胸卡打印、信息采集管理、现场互动。
很多技术圈的会议都在使用这个平台做活动报名平台,例如互联网安全大会(360),极客邦科技、QingCloud,CSDN等等