和田玉挂件检验号A1608066267是真的吗

价格是多少... 价格是多少 展开
自在啼123553a
文化旅行者

这种所谓的足金和田玉,是能出证书的和田玉,站在真伪鉴定的角度,真品无疑问。

但需要区分清楚的是和田玉的概念:根据我国现行鉴定标准,透闪石玉统一归为和田玉,不作产地区分的鉴定原则。韩料,俄料,青海料,都是能出证书的和田玉,但与新疆和田料相比,价格相差甚远。

这件用的就是价格比较低廉的广义和田料(韩料),和新疆和田料相比,料质嫩,致密度不够,结构疏松,纯粹的机械模具打磨成型,没有手工雕琢的成本投入。金,也不是纯金,而是鎏金或是薄薄的一层金箔贴合。

12克多的话,目前玉器市场行情在100元上下。商场喜欢进这类廉价的真货,标价几千块抽奖打折销售,要慎重购买!
渴死的小小鱼
真的,广义和田金镶玉,但不值钱,低端饰品类