自己做香肠的调料配方

自己做香肠的调料配方... 自己做香肠的调料配方 展开
雨洛成诗f2641

原料:猪腱子肉2500克。
调料:海天生抽300克,红星二锅头250克,姜末100克,玉米淀粉150克,盐50克,鸡精30克,味精20克。
制作:将猪腱子肉放入绞肉机中绞碎成肉馅,先放二锅头,接着放盐、鸡精、味精、姜米,顺同一方向搅打均匀,一边搅一边放生抽,最后放入玉米淀粉腌制5个小时,灌入肠衣中晾1天后挂在通风处风干1个月。
特点:具有浓浓的酒香。
客座大厨金云存点评:这款湖南香肠味很浓,是纯天然风干的,本身香味就体现出来了。
糖糖美食日记

糖糖的美食:教大家在家自制川味香肠,色泽红亮,麻辣鲜香,配方和做法讲解详细,学会以后都不用去买了,值得收藏一学

孙霜霜CX

自制香肠的做法及配方,正宗麻辣香肠详解,自制广式香肠,做法和配方分享给大家