华为 揽阅M2青春版 10.1英寸好不好,优缺点,是否值得买

舒心若雪
华为揽阅M2挺好的,10.1寸的大屏幕,显示的字体啊清晰度啊都不错,八核64位高速处理器,支持Wi-Fi 11ac,3GB+16GB运行畅快着呢,玩游戏看视频很流畅哦,支持128GB扩展,办公的话非常方便,待机时间比较长,护眼效果也比较好,还能把低质量的音乐还原为无音损的高品质音乐,质量真心不错,值得入手的啦。