如果紫外激光打标机不出光,该怎么处理?

广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

  激光打标机不出光处理方法
  1、老式Q驱动器上ON、OFF、RUN三个档位选择错误,OFF为强制关断激光命令,ON为强制发光命令,正确的方式是选择RUN运行。
  2、板卡坏,更换板卡。板卡上Q信号电压,正常情况下,Q信号的电压是:打标时为低电平,即打标时为0V,不打标时为+5V;金橙子板卡打标时为高电平,即打标时为5V,不打标时为0V。
  3、板卡与驱动器上的信号连线开路或者松动,更换或者重新焊接好。
  4、光路没有调好,重新调整光路。光路调整方法详见《激光打标机调光和漏光解决办法》
  5、YG棒损坏,更换YG棒。
  6、电脑操作系统或电脑故障,重装系统或更换电脑。
  7、激光电源损坏,更换激光电源。
  8、Q驱动器损坏,更换Q驱动器。
  9、Q开关损坏,更换Q开关。