前女友和我分手后马上找了个男的。开始是报复我。后来我再也不想理她了。

前女友和我分手后马上找了个男的。开始是报复我。后来我再也不想理她了。她又每天进我空间。还想见我,还打我电话,我都拒绝了。我很清楚,再也无法到一起了。她这样做是什么意思?她... 前女友和我分手后马上找了个男的。开始是报复我。后来我再也不想理她了。她又每天进我空间。还想见我,还打我电话,我都拒绝了。我很清楚,再也无法到一起了。她这样做是什么意思?她平时又秀恩爱,让我感觉她过得很幸福? 展开
DS滴TS
是的
我是女人,我懂她怎么想的。
无非就是孩子气的报复你,让你看到她有多么多么的好,让你很嫉妒。就是这样。她还是放不下你。
追答
其实挺欣赏你的,既然不能在一起为什么要强求?
追问
是呀。有些事无法改变,只能说缘分尽了
濮寒凝Vb
用这种方式报复人的太傻了,不值得。
追问
嗯嗯。现在已经无法再收场了
追答
可不,达不到想要的效果不说,还让自己显得掉价。
润1006
在乎呗
雨少徒弟技术网
发现了你的好了。