帮忙翻译一下,急,谢谢

wshlcw
拿破仑曾经说过:“每一个法国士兵的背包里都装着元帅的权杖。”(即不想当将军的士兵不是好士兵)这句话几乎适用于每一个人。我们终其一生地为成功奋斗。然而,成功不是一个容易达到的目标。它是一场和生命等长的马拉松,需要决心、坚持、热情等等优秀的品质,还需要运气,和持续丰富自我。我认为在这些品质中,持续丰富自我是根本。
我们可以把一个起步者比做一辆刚刚生产的新车。知识的丰富和能力的提升就像给车供能的汽油,推动着车向前开。正如德国作家Jin Ken所说,成功取决于学习的渴望和知识的寻求。换言之,就是用人类积累的知识财富来充盈大脑和心灵。
以三国时期的吕蒙将军为例,他年轻的时候曾是一个只会打仗的粗人,举止粗鲁不礼貌。他的粗俗也严重地影响了他在士兵中间的威信。结果尽管他在许多战役中表现英勇,他的士兵还是为他感到羞耻。吴国主公孙权看到吕蒙整天垂头丧气,便建议他多读点书提升个人素质。吕蒙带着疑惑开始阅读《论语》、《孙子兵法》这样的书籍。毫无疑问,书里传授的知识大大地改变了他。孙权数周后再次看望吕蒙,他惊讶地说:“士别三日,当刮目相看。”从那时起,吕蒙博览群书,变得比从前更有礼貌了。他的士兵都因他不断的自我丰富而尊敬他、称赞他。
伟大的剧作家莎士比亚也有些相似的经历。他被迫退学,年纪轻轻便要自食其力。20岁时,他来到伦敦,最初只是个马夫,但他没有放弃任何一个丰富自我的机会。他看书、看剧本,甚至偷听演员的对话。得益于他不断的自我丰富,最后他成功了。
我们能发现,自我丰富是帮助我们腾飞的双翼,它是灌溉我们心田的甘泉,成功的捷径。总之,自我丰富是成功的必要之路。
百度网友ca8fac285
拿破仑曾说过:“每个法国士兵的背包里都有一个元帅的指挥棒。”这句话适用于大概所有人。我们一生中都为了成功而受过磨难。但是,成功却不是一个简单的目标,它就像一个马拉松,需要决心,毅力,激情等,还要有幸运和持久的自我充实。在这些中,我认为持久的自我充实是最重要的。

相比一个新人和一辆新车,自我充实对于一个新人就像汽油对于一辆新车,汽油给予了车前进的动力。德国作者Jinken说过:“成功取决于对知识的渴望。” 这是说要用人们的智慧去充实我的心灵。

吕蒙是古代中国三国时期的一个将军。他年轻时曾是一个粗鲁的人,常有一些不礼貌的举动。他的无礼也影响了他在士兵中的声望。结果,他在战争中的英勇举动也没能改变他在军士中的坏名声。吴国的皇帝孙权看到了吕蒙的窘迫,建议他多读一些书去充实自己。吕蒙心存疑惑地读了论语和孙子兵法。毋庸置疑的,书中的知识改变了吕蒙。几周之后,孙权见到吕蒙说了:“士别三日刮目相看。”从此之后,吕蒙开始多读书,读好书,从而成了一个君子。他的士兵们也都开始尊敬他。

无独有偶,莎士比亚幼儿失学。当他20岁的时候去了伦敦,当一个马夫。但是他没有放弃任何学习的机会。他读书,剧本,甚至是废弃的台词。皇天不负苦心人,他最后终于成功了。

总而言之,自我充实是成功的翅膀,是滋润心灵的清泉,是成功的捷径,是成功的必经之路。

手工翻译,我猜是个托福作文吧?哈哈。
追问
我们领导孩子写的