我的八字四柱乙丑 戊子 癸卯 壬戌说什么要得月令就好了,请问怎么个得法啊!

那位高人来给我解一下我的八字啊!!!谢谢... 那位高人来给我解一下我的八字啊!!!谢谢 展开
仁慈且虔诚的夜鹰B
你的八字通着月气..得月令..不错啊...你有贵人帮忙..人际关系好..朋友多..人缘不错..朋友多..配偶漂亮能干..是你的贵人..只是早年不聚财..晚景不错.
wj20007
月是“戊子”,这个“子”就是“令”啊,你日上天干是“癸”,你已经得到了啊!
什么还怎么得?

假如你月上地支不是“子”,那就但凡碰到地支是“子”的流年,运气也还好,比如今年就是“戊子”。

但,今年的“戊子”和你月上一样,你遇事容易昏头昏脑。
梨花带雨huh
咱两的八字一样啊~~我之前一直在念书,才刚刚参加工作,真是早年无财啊!