永恒的英文怎么写?

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
  永恒的英文单词是forever,详细信息如下:
  forever 英 [fərˈevə(r)] 美 [fɔrˈɛvɚ, fə-]
  adv.永远;不断地,无休止地;老是,经常
  n.永恒;极长的一段时间
  例句:
  The drive seemed to take forever
  车似乎永远也开不到头。
  The old social order was gone forever
  旧的社会秩序一去不复返了。
kbzxqfl
lasting 永恒的
翻译达人
翻译达人(www.fanyidaren.com)顺应时代的发展,采取用互联网+翻译的模式,致力于打造一个为客户提供翻译服务的专业翻译平台,将翻译资源进行有效整合,让客户不再为找翻译而烦恼。
永恒
eternal
我是大角度

永恒的英语单词是eternal。

音标:英 [ɪ'tɜːn(ə)l; iː-]美 [ɪ'tɝnl]

释义:永恒的;不朽的

拓展资料:

短语

Eternal Summer 盛夏光年 ; 最热的时候光年 ; 第二季 ; 泰国旅游局官网

eternal return 永恒轮回 ; 永劫回归 ; 永恒回归 ; 永恒的回归

eternal fire 长明灯 ; 永恒之火 ; 不灭之火 ; 光明灯

Eternal Twilight 永恒暮光 ; 永恒的薄暮

Eternal Life 永生 ; 不死之身 ; 来世 ; 永恒的生命

例句

1、My eternal purpose has decreed.

我的永恒目标已经确定。

2、So we must ourselves be eternal.

那么我们自身就必须是永恒的。

3、As all the specialists in passion teach us, there is no eternal love but what is thwarted.

正如所有的爱情专家教导我们的那样,没有永恒的爱情而只有被阻断的爱。

4、Between history and the eternal I have chosen history because I like certainties.

在历史和永恒之间,我选择历史,因为我喜欢必然之物。

5、I heard afterwards from his daughter that he went to his eternal youth with the song "How sweetis thy mercy, Lord!" on his lips.

我后来从他女儿那里听到,他到他那不朽的青春里去时,一首《主啊,你的慈悲是何等的甜美! 》还停留在他的嘴唇上。