网络游戏运营的第一步 是什么???

是封测压测还是技术封测什么的???还是开服测试???... 是封测 压测 还是 技术封测什么的???
还是开服测试???
百度网友4a34f2f
技术压测-技术封测-压测-封测-然后不删档-内测-公测!!
完毕 一般情况下是在封测的时候放出少量激活码 然后过了不删档后 内测的时候 比较显眼的游戏会放出比封测多一点的激活码 不看好的游戏就直接注册 玩
比如腾讯的炫舞 在内测了也抢不到激活码 让我0:14抢的
基本上就是这样了 都是自打的 请勿剽窃!!
3q

没有开服测试吧!!所谓的开服就是奖一些装备呀 游戏币呀什么的
其实一般游戏分为3个测试阶段,封测,内测,公测。封测人数很少的,内测合适工会玩家,等到公测会删号。公测就是正式测试,就是玩家加入的时候。
所谓的封闭公测,二次内测,终极内测,全都是游戏公司为了宣传,聚集人气,才搞出一大堆的什么垃圾测试,根本就是造势。
我上面说的是正常测试 下面的是非正常测试
说白话吧 网游就是 封测 内测 公测
懂了吧 懂了把分给我吧!!
3333333qqqqqq