我是女生,平时爱看耽美,却越来越讨厌同性、恨不得在一个没有女人的

我是女生,平时爱看耽美,却越来越讨厌同性、恨不得在一个没有女人的世界里,见到装扮漂亮的女生会觉得心里不舒服,嫉妒厌恶、恶心。看见其他女生跟帅气的或看着不错的男生在一起,会... 我是女生,平时爱看耽美,却越来越讨厌同性、恨不得在一个没有女人的世界里,见到装扮漂亮的女生会觉得心里不舒服,嫉妒厌恶、恶心。看见其他女生跟帅气的或看着不错的男生在一起,会觉得羡慕,也会郁闷。。。总之,不好表达。而且我觉得我变得很花痴,看见身材不错、我认为长得很顺眼很帅气的男生就很想亲近,甚至有时觉得可爱之类的,想摸摸他,抱抱他。虽然这样形容男生很不巧当,但我觉得男生很可爱只是我内心一种好感的表达欣赏而已,并没有贬义的想法。也不觉得娘。我不太喜欢感觉看上去太过霸气的男生,喜欢温柔一些的,但不是娘。但是稍微一不注意,我就特别容易把对有好感的男生说成可爱的男生。。哎。。。而且我也不想当女生。因为我就是喜欢男的,尤其是看了耽美剧,既然我本来就是女生,我只能说是男生是女生我都喜欢男的。不想当女生多少受耽美影响了应该。其实有时候我想,耽美小说也好,剧也好,都跟电视剧一样,不那么真实,就是因为特别不真实,所以太着迷,用来享受和消遣,甚至渴望。不看耽美剧之前,我看电视剧也是很投入、着迷的、也看好几遍,既然都是一样的,所以我觉得就是美好的东西不完全真实、或者本来就不是真实的东西,觉得现实当中不期望、不渴望、不相信有的,遇不到的,才会再网络剧中吸取。就是因为我从来不把它当真,对现实中的这种东西不抱希望,才会如此沉迷,就像当初沉迷于神话故事白蛇传、宝莲灯一样。不过确实有时候看见。两个男生抱一下,很亲近,就感觉他们是同性恋。可能还是我看耽美剧先入为主的原因。不过有时候可能也是正好赶巧了,碰上了也说不定,毕竟我现在比较腐,容易遇上也正常,反正自从我看了耽美剧也不知是巧合还是怎的那么巧,总能遇上男生跟我男生表白,女生之间谈论学校里的同性恋。甚至老师跟我们讲课的时候也总给我们讲男同志的故事,上英语课用他们来举例,跟我们一边上课一边聊天,也会拿男同说笑,首先,一开始的上课方式确实也是这样,就是变得会拿男生开玩笑,也是男同性恋方面的,问我右边的男生你男朋友怎么怎么样什么的,还有问那个男生在我左边的两个人咋没来,那个一开始被问男朋友的男生跟他俩是同学,然后他说俩人第一天,第二天,第三天,分别做了回答,我忘了具体说的什么了,老师就问了句,那是一男一女?他回答,俩男的,老师笑着说:真爱啊!!!那个老师是我们转接本的英语老师,精通教育的。上课会拿这些调侃男生,女生也只是笑笑,还英语讲课动词、名词、状从什么都拿同志电影给我们举例,什么男一号、男二号、断背山。。。通过几个故事告诉我们句子怎么用。反正就是我看了耽美剧之后,老师也是腐的,男生本身也是腐的,甚至做公交车也有女生探讨,下了公交车有时候也会遇到别人讨论这方面的话题,怎么都这么腐了?这能怪我吗?这能怪我吗?到底是我腐?还是这个世界腐?自从我看了耽美剧后,身边的人都变腐了,有好多还都是不认识的,男同也变多了,有亲眼看见,还有从别的女生那里听来的?到底是谁先腐的?我本来就看腐剧,还把我往腐里引。要不要这么巧?难道我的以为能改变别人?怎么没看之前就没有呢?巧合吧?还是应该有?我早就不纠结了,习以为常了,别人爱腐不腐吧,我腐我自己的。可能就是一种感觉问题,觉得男生和男生也可以很有友爱,甚至超出朋友的感情,因为男生还是相对来说重情义的多。或许只是想体会男生之间的另一种感情吧,我也说不清,但也有个人的原因,就像我以前追星,然后那个我的男神娶了别的女人,知道没有希望时,我就总幻想着他跟男生亲密,搞对象。有时候也把自己幻想成男生去亲他。但也只是一种假想,感觉他是在亲我,其实特别不真实,把自己想象成男生,只能说这里有我腐的一部分原因。 展开
匿名用户
这种想法比较正常吧,有些人看耽美小说却不喜欢同性恋。毕竟耽美和同性恋不是一回事。但是你应该是不太喜欢女同,因为你是想在一个没有女人的世界里,但是看你的描述应该可以接受男同,但是最好圈地自萌,不要随意yy他人。
展望未来的网
你这病的不轻啊,厌女,拜吊。再来个讨厌女同直接元素齐全了,你说对不对啊,腐癌。女性的身份让你很痛苦吗?还想变成男性。等你长大以后你再来看这些话,你就会发现自己当初的想法多可笑。磕男同cp磕到现实中,怕不是要疯吧,我记得之前有个小姑娘说她相当同妻好磕cp,你不会也有过这想法吧。孩子,你清醒一点,女性的身份有什么不好,因为大环境下厌女你就要逃脱女性的身份吗?勇于接受,勇于面对,你会发现厌女的那些人都是傻子。
苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

我觉得你是闲的,
毕竟想法太偏激了。
不如做一些喜欢的事情,
生活过得比较充实了。
加他了夸奖
你真恶心,年龄很小吧,太偏激了!
妮妮Jenniet6
虽然我也喜欢看男男但是还是要理智点