香奈儿的包包划破了怎么办?

御金匠奢品维修
包包破皮了是可以补伤补色修复的,具体看包包的颜色、新旧程度、皮料以及划破的部位和范围,修复效果不一而论,但一般来说只要不是特别严重和特别老旧的,这边都能修复到80%-90&的相似度,基本上不注意看是看不出来的。
匿名用户

包包划破是可以修复的,题主有空的话可以把包包正面照和损伤的部位的照片发一下,我让聚奢网的技师们给你诊断下看看修复方案是什么。或者你也可以直接寄到聚奢网的奢侈品养护基地来。地址是

依诗神I
包包掉皮修复过程如下:

1.首先清洗包包破皮的地方,清理多余污渍
2.将包包放置阴凉处自然晾干
3.然后选用与包包材质相对应的材料对破皮处进行补伤
4.待破皮处补伤完毕,根据包包整体颜色进行调色,上色,修色等一系列工序
5.待包包颜色自然风干后,对包包进行光泽度处理
6.最后整理包包的外形,色泽,以及包包的整体手感