是东方神起好还是super junior好!?

请如实回答,恩……希望能说一说喜欢他们的原因,或者是他们比起其他组合有什么特点。谢谢哦~~不过我个人认为他们都能友好地相处哦~~!!!!... 请如实回答,恩……希望能说一说喜欢他们的原因,或者是他们比起其他组合有什么特点。
谢谢哦~~
不过我个人认为他们都能友好地相处哦~~!!!!
wuli允在米秀
真的,说实话,东方神起好!~

不管外貌,实力,以及唱功,跳舞,演戏,都是神起占优势!!~

你想,神起的歌迷----仙后,遍布全亚洲,,,

韩国,日本,中国,马来西亚,新加坡,泰国~甚至欧洲也有!!~

至于SJ的歌迷---妖精,或许也是遍布全亚洲,,

韩国,日本,中国等地方都有妖精!~但是,,

人数远不及仙后的多!~

你要知道,仙后的庞大,你要知道,仙后的力量!~

我自己就是个仙后,纯仙的!~

不是因为我是仙后才说神起好,

而是,事实证明,,神起比SJ好!!~

毕竟神起是SJ的前辈!!~

我敢说,神起是全亚洲的王者组合!!~以前是现在是以后也是!~

但是,我还是声明:神起和SJ都是一家的,不希望亲们拿来比较!~

18只快乐,我们就快乐,不是么?!
狂二奔
话说SJ真是人多到连伴舞都省了。。。

话说起来,作为歌舞组合,东方神起比SJ专业一些吧。SJ成员们还真是比较多元

化发展的,做主持的做主持,拍戏的拍戏,虽然神起也偶尔客串下主持拍点啥,

但是主攻还是歌舞。

歌唱,舞蹈的话论整体显然神起比SJ好,当然,SJ里面也有个别成员唱歌不错

的,我个人还挺喜欢奎贤的声音。

论长相嘛,说句不好听的“林子大了什么鸟都有”,还是论整体,神起更胜一

筹。(FOR EXAMPLE,两队的“队花”,神起的在中就比SJ的希澈好看呀。。。

再看看队长,不用多说了吧?昌珉据说真人是帅到爆的。。。)

再看看目前的成绩,谁才是亚洲天团?

为什么填补神起离开韩国的市场空洞的不是SJ而是BIGBANG?(这点说明SJ还

是差那么点的嘛)

神起作为SJ的前辈,平均年龄却比SJ小一岁多,我感觉SJ就是SM的练习生太多了

扎堆出道的结果。。。。
想到就幸福
如果你真的希望他们友好相处,就不出会出这个无聊的问题了。你到底想知道什么,知道自己选择的对还是不对?喜欢与不喜欢是个人主观感觉,别人怎么说对你有意义吗?

如果你只是因为对他们不了解,你可以去多看看他们的视频,自己在恶补一下,有些事情别人是无法告诉你的,只有自已亲身体会才会了解。

PS.个人小小意见,神起和SJ虽然很要好,同出一个公司,但公司对他们的定位有点不一样,神起目前忠于音乐与形象塑造,SJ则多元发展,DJ, MC,音乐剧等,用特队的话来说就是“创收”。

至于和其它组合不什么不一样,很难说,韩国红的组合很多,漂亮男生也很多,但是神起和SJ的歌很有特色,他们的嗓音也很有特色,特别是他们的人很好,和歌迷很亲,听说晟敏手机里就有1500个歌迷的电话。
cheRry__左小寂
东方神起,唱歌,跳舞,演戏,样样行,实力很强大
莪只是说实话而已,并不是因为莪喜欢神起才这样的
不过18只是一家,和睦相处就可以了
休今5R
首先,我是一个纯仙

如果自私一点的讲的话

我是支持东方神起的

但是!!!

既然我是一个仙后

我应该说:

18只是永远在一起的

18只是一家人!!!

神起哥哥们也希望所有的不管是仙后还是妖精都这么想

总之

东方神起加油!!!

SUPER JUNIOR 加油!!!

永远的18只加油!!!!