小米手机玩《王者荣耀》的时候,按主页键切出去后再点回《王者荣耀》就要再次加载,怎么解决?

西雅图叔叔

这是小米手机自动把后台清理了,需要在打游戏之前清理一下运行内存,这样系统就不会清理王者荣耀后台了。

清理内存解决问题的办法:

1.卸载或者冻结不需要的系统程序

2.关闭一些无关紧要的自启动程式,如:来电管家、防火墙等占运行内存大的,如果不要求打字快的话就不要切换成国笔了,也很占用内存的,可以安装,真要用的时候再切换回来重启一下就可以了。

3.不安装不必要的程序,因为安卓的消息管理机制问题,大部分程序都存在自动启动的问题,

4.若运行所有游戏时均出现较卡的情况,请备份手机中数据,然后恢复出厂设置。

5.若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。

来自地球上的星星呢
您好,小米手机设置超过大内存软件大于300m将会退出后台直接结束需要重新加载,你可以找到关于手机miui版本连续点击直到显示开发者选项然后打开其他设置开发者选项,选择运行内存级别关闭,默认是中级重启手机,找到电池和性能选择优先显示和性能可以提高游戏速度,如果还这样说明手机运行内存较少,或者安全中心开启了神隐模式,希望正确答案对你有帮助,不要轻易相信其他人胡扯,专业人士为你解答,祝你游戏愉快!
被遗忘掉的人
需要以下3个设置才能完全解决
1:安全中心》授权管理》自启动管理》设置王者荣耀允许
2:设置》电量和性能》神隐模式》应用配置》自定义王者荣耀无限制
3:清理内存图标下拉加小锁
Add小路
一般不会吧除非你清理内存了,建议清理的时候一项一项清理
希之桃qv
神马型号
追问
红米note3
追答
不知