荣耀8#荣耀8跟nova哪个更好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8拥有着双面2.5D玻璃以及弧形铝合金边框,同时也采用采用16纳米工艺的麒麟950八核芯处理器,最高主频达到2.3GHz,无论播放高清视频还是运行大型游戏,荣耀8都是顺畅无卡。
荣耀8采用了5.2 英寸JDI等高清显示屏,色彩饱和度高达 96%(NTSC),基于其出色的屏幕调节能力和CE色彩增强技术,显示更加丰富逼真。
操作系统是EMUI4.1(兼容Android6.0)电池容量是3000mAh,而且后置是双1200万像素彩色&黑白镜头 双ISP 多重对焦方案 3D动态全景照片。
HUAWEI nova细腻秀美的三面弧度外观,精心细选每粒陶瓷砂成就铝镁合金金属机身,拥有着通透明亮的2.5D弧面玻璃,令视觉感更接近真实,让人爱不释手。而且现在HUAWEI nova的美妆2.0,即可实时打造专业时尚妆容。
HUAWEI nova搭载高通骁龙625处理器,8核动力强劲,高性能不容小视,同时拥有14纳米工艺制程,CPU降功耗措施,智能省电降低功耗不在话下,同时操作系统是EMUI 4.1 + Android 6.0。运行速度非常快。
这两款手机都是不错的,你可以登录华为商城详细的了解一下,看你更喜欢那一款。
海之声东方路店
荣耀8更好吧