长垣十中收费标准是什么?

微风爱学习

长垣市十中一学期学费网上并没有公布,可以直接询问学校招生办。

长垣县第十中学是“新乡市示范性普通高级中学”,坐落在美丽的长垣县城蒲东新区,西临308省道,北临长途汽车站,交通便利,地理位置优越。

学校校园占地180亩,建筑面积50000多平方米。近年来,学校投入巨资建造了教学楼、学生宿舍、学生餐厅、综合办公楼,绿化美化了校园环境,配置完善了多媒体教学系统、教师电子备课系统、校园网监测系统等现代化教学管理设备。

师资力量:

学校现有教学班级71个,在校学生4500多人。

学校师资力量雄厚,现有在岗教职员工320人,专任教师学历(本科)合格率达99%,其中有特级教师2名,高级教师42人;省级骨干教师8人,市级骨干教师15人;国家级“优秀教师”2人,省级“优秀教师”4人,市级“优秀教师”7人;

河南省“学科技术带头人”3人,长垣县“技术拔尖人才”5人。已形成了一支爱岗敬业、师德高尚、知识渊博、教艺精湛、年富力强的师资队伍。

以上内容参考 百度百科-长垣县第十中学