电脑没声音了,怎么办?在线等!!!

今天电脑突然没有声音了,我重装了一下驱动,没有问题。再看看设备管理器,声音那里也没有带“?”或“!”的。又看了一下声音和音频设备,上面显示“RealtekAC97Audi... 今天电脑突然没有声音了,我重装了一下驱动,没有问题。

再看看设备管理器,声音那里也没有带“?”或“!”的。

又看了一下声音和音频设备,上面显示“Realtek AC97 Audio”,而且音量也是最大,没有静音。

之后,我又看了看后面的音箱连线,也都连着呢。

最后,我又用“DirectX诊断攻工具”诊断了一下,在“声音”选项卡中,点了一下“调试 DirectSound”,结果下面的说明中显示如下:

DirectSound 测试结果: 步骤 19 (用户验证软件) 上有故障: HRESULT = 0x00000000 (错误码)

做了这么多之后,我又试着播放了几个MP3,可是仍然一点也听不到。没办法,只好让各位帮帮忙,到底怎么回事?看看怎样才能弄好?悬赏100分!在线等!!!

PS:在这之前是有声音的,但是我安装了一个名叫“msxml4-KB954430-chs.exe”补丁之后,就没有声音了,之后卸载这个补丁,还是没有声音。这个补丁的名字是“MSXML 4.0 SP2(KB954430)”,和没有声音有没有关系?
一楼的:已经重安好几遍驱动了,不过重装系统……
二楼的:那个“管理工具”在哪里?
16楼:我家系统是Windows XP SP3的,主板倒是有个编号:11007968
sopelll
你看看在控制面板音效选项内试试声道转换
a568907858
开始---控制面板---声音、语音和音频设备,高级选项,看一下
zrs372100
用系统还原
还原到有声音的时候去
zhwb855
重新装个声卡驱动啊,。。。。。
隐雷者
“DirectSound 测试结果: 步骤 19 (用户验证软件) 上有故障: HRESULT = 0x00000000 (错误码) ”
是否声卡松动了所以初始化失败!