电脑没声音了,怎么办?在线等!!!

今天电脑突然没有声音了,我重装了一下驱动,没有问题。再看看设备管理器,声音那里也没有带“?”或“!”的。又看了一下声音和音频设备,上面显示“RealtekAC97Audi... 今天电脑突然没有声音了,我重装了一下驱动,没有问题。

再看看设备管理器,声音那里也没有带“?”或“!”的。

又看了一下声音和音频设备,上面显示“Realtek AC97 Audio”,而且音量也是最大,没有静音。

之后,我又看了看后面的音箱连线,也都连着呢。

最后,我又用“DirectX诊断攻工具”诊断了一下,在“声音”选项卡中,点了一下“调试 DirectSound”,结果下面的说明中显示如下:

DirectSound 测试结果: 步骤 19 (用户验证软件) 上有故障: HRESULT = 0x00000000 (错误码)

做了这么多之后,我又试着播放了几个MP3,可是仍然一点也听不到。没办法,只好让各位帮帮忙,到底怎么回事?看看怎样才能弄好?悬赏100分!在线等!!!

PS:在这之前是有声音的,但是我安装了一个名叫“msxml4-KB954430-chs.exe”补丁之后,就没有声音了,之后卸载这个补丁,还是没有声音。这个补丁的名字是“MSXML 4.0 SP2(KB954430)”,和没有声音有没有关系?
一楼的:已经重安好几遍驱动了,不过重装系统……
二楼的:那个“管理工具”在哪里?
16楼:我家系统是Windows XP SP3的,主板倒是有个编号:11007968
百度网友e239c51
电脑没有声音解决方案

遇到电脑放不出声音,怎么办?电脑上的小喇叭图标不见了,上哪找?这些问题并不难解决,也许你自己就可以轻松搞定的!下面就来介绍一些简单解决的方案。
1. 如果你是第一次给电脑连接耳机或音箱,很可能你会插错插孔。解决方法:依次试插每个插孔直到有声音。
2. 再则,要检查的是你的声音输出设备有无故障,方法是换另一副好的耳机或音箱试一试。若是有声音,那就是你的耳机、音箱损坏。解决方法:重新买新耳机或音箱。若是仍无声音,转3。
3. 点击系统托盘里的喇叭图标,观察是否被静音,或音量有无打开。(在系统托盘里添加喇叭图标的方法:a.打开控制面板 b.点击"声音和多媒体"图标 c.在"在任务栏显示音量控制"复选框前打勾)

4.在确保1、2、3步都无故障,那就要看看你声卡的驱动程序是否装好(建议重新安装驱动)!右击“我的电脑”选择“属性”,在弹出的“系统特性”窗口中,选择“硬件”并点击“设备管理器”按钮。在“设备管理器”窗口下,检测声卡是否被驱动。(右击任一硬件设备,选择“扫描硬件改动”,均可以检测出你的机器中未被驱动的硬件设备)若你的声卡未被驱动,那就先插入相应的驱动光盘(买电脑的时候自带),再按照计算机的提示“下一步”,安装好驱动,重新启动计算机便可生效。

5. 若是以上几步还不能解决问题,那很有可能你的声卡没有插好或者声卡损坏。解决方法:打开机箱,重新插好声卡;或更换声卡
zzip186
按你说的这种情况原因应该有以下几个:
1.声卡驱动和电脑上某个软件冲突,或是声卡认不到你新装的声卡驱动不兼容造成的!建设把你现在装的声卡驱动卸载掉,从官方或驱动之家根据主板声卡芯片型号下载对应的声卡驱动或用原带驱动盘进行安装!
2.声卡损坏或耳机问题!或是播放器声音设置错误,你不妨把原播放器卸载了,重新下载一个新的!这么说的话,就包含一个巧合成份在里面,就是就在你安装那个补丁的时候,恰好这时候声卡或耳机坏了!当然这种可能性很小!
3.设置错误,管理服务里声音服务没有打开!,这个能排除,如果此服务没有打开,小喇叭根本就没办法打开属性菜单!
4.重做系统,实在没办法了,只有重装!
遇到电脑放不出声音,怎么办?电脑上的小喇叭图标不见了,上哪找?这些问题并不难解决,也许你自己就可以轻松搞定的!下面就来介绍一些简单解决的方案。
1. 如果你是第一次给电脑连接耳机或音箱,很可能你会插错插孔。解决方法:依次试插每个插孔直到有声音。
2. 再则,要检查的是你的声音输出设备有无故障,方法是换另一副好的耳机或音箱试一试。若是有声音,那就是你的耳机、音箱损坏。解决方法:重新买新耳机或音箱。若是仍无声音,转3。
3. 点击系统托盘里的喇叭图标,观察是否被静音,或音量有无打开。(在系统托盘里添加喇叭图标的方法:a.打开控制面板 b.点击"声音和多媒体"图标 c.在"在任务栏显示音量控制"复选框前打勾)

4.在确保1、2、3步都无故障,那就要看看你声卡的驱动程序是否装好(建议重新安装驱动)!右击“我的电脑”选择“属性”,在弹出的“系统特性”窗口中,选择“硬件”并点击“设备管理器”按钮。在“设备管理器”窗口下,检测声卡是否被驱动。(右击任一硬件设备,选择“扫描硬件改动”,均可以检测出你的机器中未被驱动的硬件设备)若你的声卡未被驱动,那就先插入相应的驱动光盘(买电脑的时候自带),再按照计算机的提示“下一步”,安装好驱动,重新启动计算机便可生效。

5. 若是以上几步还不能解决问题,那很有可能你的声卡没有插好或者声卡损坏。解决方法:打开机箱,重新插好声卡;或更换声卡
办公资源

电脑没声音了如何恢复呢?我们来看一下

wldmc
MSXML是 SDK 软件开发套件,这是微软公司所释出的,安装过「神话世纪」的朋友就会知道,它已经被应用于最新的游戏。
那么,什么是 MSXML 呢?它的全名是:「Microsoft XML Core Services」,主要是用来执行或开发经由 XML 所设计的最新应用程序
应该对声音没影响。你吧驱动卸掉后吧系统检测到的硬件也删除掉。然后找个注册表优化清理方面的软件吧注册表整理清理下。然后从启动电脑。出现发现新设备提示这时候你在安装驱动程序。之后在做实验。如果还是没声音就找从找个音箱或是耳机过来实验。如果还是没声音哪就从做系统。如果做了系统还没声音哪就是你声卡有问题。