刷机精灵进入recovery模式怎么卡刷

百度网友fbcd1e57

举例说明,方法如下:

1、打开刷机精灵,等待软件自动连接手机安装驱动。

2、等待连接成功后我们点击上方实用工具,然后选择刷入Recovery,如图所示。

3、选择需要刷入的recovery文件。

4、找到recovery.img文件。

5、等待执行recovery操作进程。

6、此时使用刷机精灵进入recovery模式,手机SD卡刷入成功。

扩展资料

Recovery是Android手机备份功能,可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式。在这个模式下我们可以,对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。刷入第三方的Recovery,将获得更多的功能,并且可以刷入第三方rom,官方自带则不行。

卡刷就是用MiniSD卡作为储存介质来存放ROM文件(手机操作系统文件),再利用X1自身以XX的自动安装ROM文件的程序来安装ROM。与线刷(连接电脑进行刷机)相对应区别。

参考资料

百度百科—Recovery

宾科精密部件
果果也老师

采用卡刷
用内存卡(SD、TF之类)来刷机,
卡刷流程:
1,先下载一个对应机型的卡刷刷机包(可以到官方,ROM之家或ROM基地下载)。
2,把下载的刷机包直接放在SD卡的根目录。
3,关机,卸掉SIM卡,内存卡装好,建议内存卡里重要东西要备份。
4,关机时,同时按开机按键和音量加键,大概十秒钟,然后放手。
5,进入recovery模式即REC模式。
6,选wipe cache partition 清理缓存。
7,完成清理缓存后选wipe data/factory ,恢复出厂设置。
8,先选择“install zip from sdcard”,电源键确定,再选择apply sdcard:update ,电源键确定,就是从内存卡里选择刷机包进行刷机,耐心等待完成
muttonshirtd
卡刷
手机无法开机卡在手机的开机的第一屏可以通过卡刷的方便进行刷机来解决。
卡刷步骤:
1,首先下载好自己手机型号相匹配的ROM传输到手机SD卡,然后开始进入REC刷机(进入REC的方法是首先完全关机然后开机键跟音量减一起按就可进入,各个厂商与各个手机型号不相同所以进入REC方法也会不一样)。
2,这是REC主功能界面。
reboot system now 重启手机;
apply SDcard:update.zip 安装存储卡中的update.zip升级包(刷机包必须为为update.zip才能升级)
wipe data/factory reset 清除用户数据并恢复出厂设置(刷机前必须执行的选项)
wipe cache partition 清除系统缓存(刷机前必须执行的选项决)
nstall zip from SDcard 从SDcard上安装zip格式的升级包
backup and restore 备份和还原系统(相当于手机版的ghost一键备份、还原)
mounts and storage 挂载和存储选项
advanced 高级设置
3,首先选择第三个跟第四个进行双清
wipe data/factory reset 和 wipe cache partition双wipe”,选择后YES确定 等待清理完成后选择第二项从SD卡选择刷机包进行刷机,找到后YES 如果发现刷机包在REC内无法读取出来请将刷机包改名字为update.zip即可。
4,等待刷机完成后选择第一项重启就刷机完毕。