膨体隆鼻感染后怎么修复处理

曙光医师year
膨体隆鼻失败的感染不是很严重的话,是可以靠吃抗生素消炎药或者注射抗生素药物可以消除感染的。但是如果膨体隆鼻失败感染非常的严重的话,这时候就比较的麻烦了,需要进行膨体隆鼻修复取出假体。
百度网友e045483
做完膨体隆鼻或者膨体鼻综合,如果出现感染,那么需要尽早取出来。之所以有感染要尽早取出,是因为隆鼻膨体会随着时间增长而深入地和自体组织生长在一起,如果不立即取出只会加重感染。因此一旦膨体隆鼻术做完之后出现红肿、发痒的情况,最好是尽快与主刀医生联系,进行相应的膨体隆鼻修复的手术。
陈付国博士
知道合伙人养生行家
整形外科学博士,上海第九人民医院整复外科主任医师,专做鼻整形

膨体感染一定要第一时间取出来,取掉后恢复半年左右再进行下次手术。