脸上老是长痘痘怎么办啊,

滑青穆菊月
脸上有经常长痘的现象,要注意护理的,食物要清淡的,要多吃水果蔬菜比较好的,不要挑食了可以服用点维C的,也要外用炉甘石洗剂治疗的,护肤品要用温和一些的,也可以用点芦荟胶的观察
渝医汇
脸上长痘痘多与内分泌有关

建议饮食清淡点,不要吃太多甜食和油腻食物

多喝水,排除体内毒素

不要用手去摸或挤痘痘,以防感染

祝你健康!
枚时芳巧书
你好楼主,本人从小学时候就开始长痘吃了很多药都没有吃下去,今年买了套洗面奶现在洗得脸又白又嫩而且痘痘都没有了,你可以参考一下,我是在屈臣世里买得,《茶树油》希望采纳,你可以加我号看我现在照片皮肤
暴宜第荣
痘很多因素导致,内在外在原因都有,日常养护做好,但是慢慢是可以改善的!重要的不要暴力挤痘痘,主要长什么地方多长时间了,记得千万别去挤痘痘哦!会留痘印痘疤的!
道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!