xp系统cf出现out of memory怎么解决方法

小诺很

具体如下:

1. 确认我的电脑的系统信息,点击我的电脑右键属性

2. 确认Windows 7, 32 Bit 与否。

3. 以管理员身份运行CMD。

4. 输入命令 :Bcdedit /set IncreaseUserVa 3072

5. 操作成功完成

不过这个方法只适用于win7用户,其他系统的用户要等cf官方更新完后,问题应该就可以解决了!

1、Microsoft Windows XP(32位版本号:5.1,64位版本号:5.2,开发代号:Windows Whistler)是微软公司推出供个人电脑使用的操作系统,包括商用及家用的台式电脑等。其RTM版于2001年8月24日发布;零售版于2001年10月25日上市。

2、其名字"XP"的意思是英文中的"体验",是继Windows 2000及Windows ME之后的下一代Windows操作系统,也是微软首个面向消费者且使用Windows NT架构的操作系统。

匿名用户
  提示“内存不足”,可通过加大虚拟内存设置来解决,操作如下:   1、查看或设置虚拟内存。“我的电脑”右键--属性--高级--性能:设置--高级--更改--自定义大小--初始大小、最大值:2700、5400(如无法设置则用2046、4092)--设置,一直“确定”,重启电脑。   2、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复、优化加速。之后,可利用“优化加速”下的“启动项”功能,禁止不必要开机启动项。
百度网友51a2296
加内存条吧