为什么每次打开电脑都会出现提示要终止程序请单击确定,要调试程序请

为什么每次打开电脑都会出现提示要终止程序请单击确定,要调试程序请单击取消什么的这类的提示啊?关机... 为什么每次打开电脑都会出现提示要终止程序请单击确定,要调试程序请单击取消什么的这类的提示啊? 关机 展开
百度网友2f05a6d
内存不能为read,最近挺多网友电脑出现这样的问题,内存不能为read怎么解决,建议先了解一下是如何产生内存不能读,以后碰到类似的才不会困惑。一般如果是玩游戏出现有可能该游戏软件冲突,建议卸载重新安装。

如果你是打开IE出现的有可能是ie应用程序访问内存出错或者某些文件丢失造成的
1 、右击桌面上逗我的电脑地→属性→高级→错误报告→错误汇报→勾选逗禁用错误汇报地→逗但在发生严重错误时通知我地复选框→确定。这样处理对于一些小错误,Windows XP就不会弹出错误提示了。

2、如果不行彻底关闭错误报告服务。开始→运行中输入→services.msc→打开逗服务地窗口→找到逗Error Reporting Service地→打开逗Error Reporting Service的属性地对话框→将逗启动类型地改为逗已禁用地→确定后重新启动系统。(此项目关闭的注册表方式:开始→运行→输入regedit→确定→找到HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionAeDebug]中的Auto=0改成Auto=1)、重要提示:不要只看这个错误提示的指令代码,而是要看:出这个提示框的上面蓝色条状部分提示的是XXX.EXE那个位置是什么程序,就大体定位引起出错或者冲突的主要原因了,对症下药就能解决。简单有效的处理方法是看错误提示,哪一个软件引起的冲突就卸载那个软件,重新启动机器以后首先关闭杀毒软件,重新运行安装。