冒险寻宝然后打败魔王赫莲娜角色介绍

武汉誉祥科技
《冒险寻宝打败魔王》是一款以西方奇幻为背景的RogueLike战争游戏。游戏中的黄金角色是大家最喜欢的。其中,海伦娜是新手前期和中期的保姆,也是最推荐的起始角色!只要转职为御剑师,你就拥有了一个可以稳定带队的绝对主力carry。今天给大家带来《冒险寻宝然后打败魔王》赫莲娜角色介绍,一起来看看吧!
海伦娜
传说中的帝国战士海伦娜是新游戏前中期的保姆,也是最推荐的首发角色!只要转职为御剑师,你就拥有了一个可以稳定带队的绝对主力carry。
推荐技能有冲锋、旋风斩、英勇冲锋。注意顺序。白银任务只能带两个技能。冲锋+旋风的组合是核心!
实际操作时,第一回合战斗请使用冲锋姿势,第二回合使用英勇冲锋进入人群释放旋风,即可享受一刀清屏的快感!
需要注意的是,御剑师不是坦克,不能承担吸收伤害和保护队友的责任。她前期只能兼职当坦克。后期她还需要带正经的T来抵抗伤害。你也可以尝试圣骑士+皇家剑。圣人组合,两人加在一起勉强能算坦克,加上牧师,组成了更推荐的可爱新人阵容,稳定熬过前中期绰绰有余。所以御剑师的推荐阵容是圣骑士(半T半奶)+御剑师(主输出)+法师(补充单体目标和法术伤害)+牧师(有奶,辅助能力还可以补充一点)法术伤害)。
至于另外一个转职的巨盾卫士,则是坦克+控制。比较推荐后期使用。放弃了输出能力,可以作为队伍的主坦克。推荐的技能是冲击波、跳跃猛击和英勇冲锋。冲击波可以使大范围内的敌人昏迷。跳跃猛击可以在长距离移动时控制敌人。如果使用得当,巨盾守卫是最合格的团队保护伞。