日本超党派国会议员成立“支持北京奥运会之会”

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

在2007年2月26日下午,一个由日本跨党派国会议员组成的团体,“支持北京奥运会国会议员之会”,在日本东京召开了成立大会。这个组织的主要目标是全力支持北京奥运会的顺利进行,并借此机会进一步推动日本与中国之间的友好关系。

北京市委书记、北京奥组委主席刘淇,以及国家体育总局局长刘鹏,都通过贺电表达了对他们成立的祝贺和期待。他们寄予厚望,希望这个组织能为北京奥运做出实质性的贡献。

值得注意的是,这个组织的成员阵容强大,总计包括了6名曾是奥运会选手的国会议员,以及总计225名议员,创下了日本国会议员组织中参与人数的纪录。他们计划开展一系列的活动,全方位地为2008年北京奥运会提供多方面的支持,展现出对奥运精神和中日友谊的坚定承诺。

扩展资料

捷鑫国际会展