我想去点了我脸上的痣,奶奶今天带我去看看所谓的仙姑,说不可以点,真的不可以点吗,真的假的

我想去点了我脸上的痣,奶奶今天带我去看看所谓的仙姑,说不可以点,真的不可以点吗,真的假的,我现在很暴躁,也很烦,不知道该不该点好,神鬼这些东西,真的存在?... 我想去点了我脸上的痣,奶奶今天带我去看看所谓的仙姑,说不可以点,真的不可以点吗,真的假的,我现在很暴躁,也很烦,不知道该不该点好,神鬼这些东西,真的存在? 展开
百度网友e06b36e
孩子,点了痣,只要不留下痕迹,光洁好看就行。仙姑往往是以巫术来骗人的一类江湖骗子,知识浅薄,周易和阴阳学说的门道都没有摸到,只会卖弄一些小把戏愚弄蒙昧的人。你是新时代的人,不要被旧时代遗留下来的陋习蒙蔽了眼睛。你只要以善良,坦荡的心境过日子,将一切安好,不要胡思乱想。
木雅晴晴
不要点,会留疤
追问
不会,我表弟点过客
过了
百度网友3a562b1
要看位置哦。有些是福痣或美人痣
追问
他说我是福痣,是说什么痣在左边,我是男的,男左女右,这是标记,不能点
追答
l脸上具体位置?
九月八的八
我脸上看着不顺眼的都点没了,
追问
点了多久了?
追答
三年了
百度网友23dea8e
我从来不信迷信