谁能帮我写一篇王者荣耀演讲稿

方式之
这是一篇关于猴子的
大家都知道,孙悟空在王者荣耀里是一个很强势的英雄了,相信好多的小伙伴也都拥有这个英雄,那么,这个英雄到底应该怎么玩呢?接下来,我和大家说说孙悟空的5杀出装顺序。
话不多说,直接进入主题。
第一件;符文大剑
如果你带的惩戒,那么符文大剑是最好的选择了,很多人喜欢用其他两个打野刀,如果用其他两个,那就大错特错了。你们可以仔细观察一下符文大剑,那不就是月光宝盒吗,大话西游的月光宝盒,配上至尊宝,那简直就是逆天啊。
第二件:随便一双鞋就行
第三间:红莲斗篷
红莲斗篷不仅能增强你的生产能力,而切它的被动那是厉害的没谁了,100+英雄等级×4的法术伤害,如果是10级的话,100+10x4,就是440点法术伤害,一个脆皮会被活活烧死啊。
第四件:圣杯
随着战场的白热化,战斗越来越激烈,我们的孙悟空当然也会打累,会渴,这时,就需要圣杯来补充水分。试想一下如果猴子渴了,他就会拿不起棍子,当然就打不了了。
第五件:博学者之怒或痛苦面具
因为猴子是一个切后排的英雄,可以秒杀脆皮,所以脆皮看到他就会跑,坦克也会尽全力来保护脆皮。如果这时候出件博学者之怒或痛苦面具,把脸遮住,那么就没人认出猴子,这样猴子就可以尽情输出了。
第六件:血魔之怒
众所周知,打打架过程中,难免收上会出汗,悟空也是,所以,这时就需要一个血魔之怒来防滑,防止因手滑而打不出伤害
然后,就是猴子五杀方法:首先,绕到敌后,然后利用帽子和面具遮蔽自己,悄悄来到脆皮旁,召唤分身,蒙蔽对手,趁机用红莲烧死脆皮,然后使用位移逃离,办成脆皮的模样,用红莲烧死剩下的人,完成5杀。
追问
你不要骗我哦,我没玩过王者农药🐒
追答
3年前回答的问题,今天看了一下仍然觉得有意思😄
饕餮弑神者
前边厉害了