vipkid少儿英语价格怎么样,一年下来收费是多少

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
vipkid少儿英语价格怎么样,一年下来收费是多少?

羊毛出在羊身上,我们应该把钱花在刀刃上。只有教学效果好,孩子愿意学,才值得我们为其买单。

性价比高,我还是推荐阿卡索,主攻外教一对一教学,并且固定外教定制教学,一年的费用只需6988元,单节课程才19.4元,可以先领取免费的试听课程:【试课地址】,花小钱就能让孩子跟着外教一对一学习,效果还是不错的,各位不妨带孩子试试。

当然啦,每个人对性价比的评判标准都不同,各位还是带着孩子多试课,总会找到心仪的。

AGRK5738
知道合伙人母婴行家
曾获得高级育婴师证书

vipkid英语是按单元收费的,,分别有3单元(一般半年)、6单元(一般一年)、12单元(一般两年),同时也有24单元和36单元的。
3单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;
6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;
12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。24单元是48000元;
36单元收费是72000元。
乘船破浪前行

  vipkid课程套餐和价格,走的一个高端路线,一年的收费价格是2万左右,平均都是100多一节课或者是200多的呢,这主要看家长们选择什么课程,都有固定的价格,这也是在给孩子选择合适的补习班了解过的价格。

  个人比较注重师资和课程质量,对比过七八家,还是觉得小孩现在学的这家:【少儿外教体验课】很不错,才是20-30左右一节课,开始还真的不是因为实惠才报的,主要是上了试听课程,孩子很喜欢这个外教老师,个人又觉得是固定1对1授课,高频学习,就给孩子报了,还是觉得上试听课很重要,能够知道是否适合孩子,可体验看看哦。

六零菌
Vipkid少儿英语是按学习单元来收费的,6单元收费12000元;12个单元收费就要24000元,一年在1200元。一节课(25分钟)下来的收费大概是120左右,那么上一个小时vipkid英语的课收费大概是两百多元左右,而且最郁闷的就是vipkid英语的外教老师不固定,孩子每次上课都要面对不同的外教老师,对孩子的学习影响还是挺大的。
金牛打狗棒
费用特别高,一节课160元,课程包9000-10000左右,老师更换频繁,每节课都是不同的老师,赶上不负责任的老师,打哈欠、吃东西、草草的结束课程,只念课件不纠正发音,这样的老师比比皆是,但你再不满意上完课,也不可能给你退费,就是没上完的课也不可能给你退费,钱白花了,还学不到东西。宣传时说得天花烂坠,等到你想退费根本没有人理你,他们连个实体营业点都没有,只有一个客服微信跟进,太暴利了,没有教育责任心,听说今年总部进行大裁员,很多商城的兑换商品都换成虚拟产品了,感觉这家机构快黄了,没有一个负责任的教学理念,倒闭也是早晚的事。