甲醛检测结果是0.16.用这个仪器,超标严重吗?

深圳市纽福斯科技有限公司 2024-09-10

好跟不好没有固定的界限。可以根据自己的情况选择属于自己的产品。深圳市纽福斯科技有限公司成立于2008年,专注气体环境监测领域近十载,是集研发、生产、销售、技术服务、系统为一体的高科技企业;公司主营产品有:臭氧检测仪、甲醛检测仪硫化氢检测仪氨气检测仪、氧气检测仪等426种气体检测仪,广泛应用于矿用安全、汽车电子、航海航空、动力机车、通信设备、 电力控制、石油化工、大气环保、水质监测等行业。凭借模块化设计的实时在线监测技术领域的革命性突破,纽福斯气体检测仪目前在全国占有30%以上的专业市场份额,销售领域覆盖整个中国大陆以及港台区域,力求以专业化的售后服务和高标准产品质量赢得每位用户的信赖。让我们的每一个经销商和客户都能获得技术支持保障和长期的服务保障,是目前中国气体检测行业技术率先者

平飞PF

国家标准检测甲醛浓度为0.16,用甲醛检测盒检测显示结果在0.1-0.2之间,而不会显示在0.2-0.4之间,因此只要严格按照使用说明操作,虽然显示的是区间范围,但检测结果还是相当准确的,从这点意义上说甲醛检测盒是准确的。另外,甲醛检测盒是由中国检验检疫科学研究院研发的,基于国家甲醛检测采样的酚试剂显色法而开发设计,而且与国家标准检测数据进行反复对比修正,最后形成了我们现在使用的甲醛检测盒,综合上述因素看,甲醛检测盒是适合咱们广大消费者自己检测、简单、快速、准确的检测产品。
蓝莘环境检测技术(上海)有限公司
星星的野望
你这个是手持式的甲醛检测仪,这种一般都是电化学检测方法,方便,快捷,适合检测一些固体和源头,稳定性肯定不如箱体,毕竟甲醛是游离的,根据甲醛的含量不同,数据也会出现波动。箱体的仪器,就是测室内空气的叠加甲醛浓度。徐州锦程专业生产甲醛检测仪,主要看使用范围!希望能帮到你们。
每天认真一点
手持的仪器只能检测建材,检测室内空气不稳定,需要多检测,去平均值!