男朋友天天粘着我

男朋友天天粘着我自从认识以来几乎天天来找我要见我我和小姐妹约了出去玩他也要跟着一起我出去吃饭他一直等我回去要来接我啥的我真的受不了了一点私人空间都没有我要不是快25了我真... 男朋友天天粘着我自从认识以来 几乎天天来找我 要见我 我和小姐妹约了出去玩 他也要跟着一起 我出去吃饭 他一直等我回去要来接我啥的 我真的受不了了 一点私人空间都没有 我要不是快25了 我真的想分手了 展开
湛特
狮子座爱面子,他的粘不是那种一天到晚在他身边的粘, 只是你给他的空间,大到让他觉得没面子, 觉得你不需要他,他就不能发挥他大男人的一面, 怎么跟他相处喔,你可能需要问狮子座有女朋友的男生朋友, 我不是很清楚,最重要的是,要有一个平...
匿名用户
那你要跟他好好沟通,看得出来他很在乎你,但是也要有自己的私人空间
zj2152334150
如果我是他,知道你是这种人,是不会要你的
追问
为什么 我有什么不对吗 谈个恋爱有必要粘到连空间都没有吗
追答
因为你这样就想分手啊,和他沟通,沟通能解决很多问题,分手解决不了问题!
经济适用男526
嗯,你应该找一个花花公子那样的男生,让你天天难过,那样你就开心了
追问
超级大大的猫猫
这么粘啊 哈哈哈 你跟她说啊 这个 没事的